Suara.com - Musisi Ahmad Dhani berharap Konser Dewa 19 bertajuk Revolusi Pancasila di ruang Pustakaloka, Gedung Nusantara IV, Komplek DPR RI bisa mengembalikan Undang-Undang Dasar 1945 pra-amandemen.
"Paling tidak kita bersuara, entah itu terjadi atau tidak bisa kita kembali pada UUD 45. Paling tidak saya sama kak Ratna Sarumpaet sudah berusaha," kata Dhani di Ruang Media Center, Gedung Nusantara IV, DPR RI, Jakarta Pusat, kamis (26/5/2016).
Kalaupun tak berhasil, suami penyanyi Mulan Jameela ini cukup bangga karena sudah berupaya.
"Kalau nggak berhasil ya mungkin suatu saat generasi 10 tahun mendatang. Nggak masalah, yang penting kita sudah memulai untuk menyuarakan," tutur Dhani.
Menurut Dhani, yang paling penting adalah bisa mewarnai gedung DPR dengan nuansa seni dan budaya. "Dan yang paling penting adalah Gedung DPR ini harus dimulai dengan banyak peristiwa seni dan budaya," tutur Dhani.