Suara.com - Aldiansyah Taher atau Aldi Taher kini sedang menjalani pengobatan limfoma hodgkin atau kanker getah bening.
Ayah dari Geraldine Nur Ardiansyah (11 bulan) itu tampaknya sudah mulai sering dihubungi media untuk meminta waktu wawancara sejak sakitnya diumumkan oleh mertuanya, Yuyun George, melalui Facebook pada Senin (24/10/2016).
Namun, aktor 32 tahun itu masih belum mau bertemu dengan media dengan alasan masih harus memulihkan kesehatannya dulu.
Suami Georgia Aisyah itu pun meminta maaf dan sekaligus meminta doa untuk kesembuhannya lewat akun Instagramnya.
"Assalamualaikum teman-teman semua, Aldi sedang menjalani pengobatan kemoterapi limfoma hodgkin(kanker getah bening) alhamdulillah kemarin aldi sudah menjalani kemoterapi yang kedua,mohon doanya ya teman-teman untuk kesembuhan Aldi.
"Untuk teman-teman media yang sudah mendengar berita sakitnya Aldi di media online, Aldi mohon maaf untuk saat ini belum bisa bersilaturahmi karena Aldi harus istirahat dulu, nanti kalau sudah fit kita silaturahmi ya teman-teman, terima kasih teman-teman, sekali lagi mohon doanya dari teman-teman semua," tulisnya.
Caption itu didampingi foto mantan suami Dewi Perssik itu sedang tiduran di ranjang pasien rumah sakit. Menurut sang mertua, Aldi menjalani kemoterapi kedua di Rumah Sakit Islam Jakarta, Cempaka Putih.