Melly Goeslaw Bongkar Kelakukan Sejoli Dimabuk Asmara di Bioskop

Yazir Farouk | Sumarni
Melly Goeslaw Bongkar Kelakukan Sejoli Dimabuk Asmara di Bioskop
Musisi Melly Goeslaw. [suara.com/Ismail]

Melly Goeslaw jengkel dengan kelakuan sejoli di dalam bioskop.

Suara.com - Musisi Melly Goeslaw baru-baru ini mendapat pengalaman kurang mengenakkan ketika berada di bioskop.

Lewat Instagram stories, si pelantun Promise itu mengeluhkan kelakuan sejoli yang bermesraan di dalam bioskop. Menurut Melly hal itu sangat mengganggu.

"Neng, lain kali kalau pacaran sambil cekikikan mening seat bioskopnya di beli semua. Jadi cuma kalian berdua yang ada di dalam," tulis Melly.

"Bebas deh tuh mau pegangan tangan sampai lecet. Mau cekakak cekikik pake toa juga bebas nggak ada yang keganggu," tulisnya lagi.

Melly merasa heran, mengapa bioskop sampai sekarang masih dijadikan tempat untuk bermesraan. Padahal, tujuan orang datang ke bioskop, kata dia, untuk menonton film. 

"Lagian ini tahun 2018 loh, masih musim ya pegang tangan cium cium kecil di bioskop? #keselaing," tulis istri Anto Hoed ini.

Postingan Melly ini di-capture dan diunggah ulang oleh akun gosip. Banyak juga warganet yang memberikan respons.

"Kalau aku wes tak balang, tak timpukin itu bocaahhhh," tulis @ayaarjuna.

"Pernah sih lagi nonton liatin remaja lagi ciuman di bangku paling pojok. Jadi bingung sih tuh anak ke bioskop mau nonton apa mau pacaran," timpal @lucyanafebrii_01.

"Kemarin waktu nonton sebelah ku malah cekakak cekikik nggak jelas. Aku cuma nengok aku pelototi, eh tahu diri langsung diem," komentar @uriptiti.

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS