Nyaleg, Olla Ramlan : Pokoknya Aku Sudah Izin Suami

Yazir Farouk | Ismail
Nyaleg, Olla Ramlan : Pokoknya Aku Sudah Izin Suami
Artis Olla Ramlan. [suara.com/Puput]

Olla Ramlan jadi caleg Nasdem untuk dapil Jawa Barat IV.

Suara.com - Kabar aktris Olla Ramlan memutuskan maju sebagai calon legislatif (caleg) DPR RI pada Pemilu 2019 mendatang di luar dugaan hampir semua orang.

Tapi ketika dikonfirmasi awak media Rabu (16/7/2018) malam, Olla kembali menegaskannya. Dia pun memastikan sudah mengantongi restu dari suaminya, Muhammad Aufar Hutapea untuk terjun ke panggung politik.

"Pokoknya aku sudah izin sama suami," kata Olla ditemui disela-sela syuting film Sakral di kawasan Bumi Perkemahan dan Graha Wisata Pramuka, Cibubur, Jakarta Timur.

Artis Olla Ramlan. [suara.com/Ismail]
Artis Olla Ramlan. [suara.com/Ismail]

Sayangnya, Olla masih pelit berbagi cerita ihwal rencananya maju sebagai caleg. Jika sudah waktunya, dia berjanji akan blak-blakan kepada media.

"Nanti aja (bahas soal nyaleg). Jangan sekarang. Nanti saya akan bicara. Kalau sekarang film aja dulu," ujar Olla sambil melempar senyum.

Artis Olla Ramlan. [suara.com/Nanda]
Artis Olla Ramlan. [suara.com/Nanda]

Sebelumnya, Ketua DPW Partai Nasdem Jawa Barat Saan Mustopa merilis daftar nama artis yang ikut berlaga di Pemilu 2019 di dapil Jawa Barat lewat partainya.

Salah satu nama yang disebut Mustopa adalah Olla Ramlan. Olla diketahui jadi caleg Nasdem untuk dapil IV yang meliputi Kabupaten Sukabumi dan Kota Sukabumi.

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS