Suara.com - Antony Hillenaar sudah mencapai kesepakatan untuk berdamai dengan Kriss Hatta. Rencananya, Antony akan mencabut laporan terhadap Kriss di Polda Metro Jaya, hari ini Kamis (8/8/2019) pukul 10.00 WIB.
Namun hingga sekitar pukul 14.00 WIB, Antony Hillenaar maupun pengacaranya belum juga mendatangi Polda Metro Jaya. Ada apa?
Saat dihungi melalui sambunga telepon, ibunda Kriss Hatta, Tuty Suratinah mengaku sedang berembuk dengan pihak Antony Hillenaar.
"Kami masih merembukan dengan pihak Antony, jadi sekitar siangan kami ke sana (Polda)," kata Tutty saat dihubungi melalui sambungan telepon.
Senada dengan Tuty, Antony Hillenaar juga belum tiba di Polda karena menunggu ibunda Kriss Hatta.
"Ini lagi nunggu mamanya Kriss Hatta, ditunggu yaa," kata Antony Hillenaar melalui sambungan telepon.
![Antony Hillenaar. [Sumarni/Suara.com]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2019/04/08/94642-anthony-hillenaar-sumarnisuaracom.jpg)
Sayangnya baik Tuty maupun Antony Hillenaar tidak menjelaskan hal apa yang membuat mereka belum tiba juga di Polda Metro Jaya hingga siang ini.
"Ditunggu aja," ucap Tuty.
Baca Juga: Berdamai, Antony Hillenaar dan Ibunda Kriss Hatta Berpelukan
Sebelumnya, pihak Kriss Hatta yang diwakili oleh ibunya, Tuty Suratinah Antony Hillenaar sepakat melakukan perdamaian di Hotel Borobudur, Rabu (7/8/2019) sore. Bahkan Antony memeluk ibu kandung Kriss Hatta sebagai bentuk damai.