Suara.com - Yasmine Wildblood tengah hamil anak kedua dari pernikahannya dengan Abi Yapto. Usia kandungannya pun sudah memasuki trimester ketiga, tepatnya bulan ke delapan.
Mengetahui dirinya tengah berbadan dua, anak pertamanya, Seraphina Rose justru tak cemburu. Bocah tiga tahun itu girang layaknya anak pada umumnya yang akan memiliki adik.
"Anak nggak jealeous sih, karena perutnya sudah mulai gede, justru dia nunjukin kalau dia care banget," kata Yasmin Wildblood, saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (8/8/2019).
Bahkan menurut perempuan kelahiran London, 11 Maret 1993 itu, anak pertamanya jadi sering mencium dan memeluk dirinya. Dia justru tak sabar menanti adik yang diprediksi akan lahir Oktober mendatang.
"Jadi dia malah nyiumin perut aku, ngelus-ngelus, terus ada yang bilang diperutnya ada baby terus dia langsung datang melukin gitu. Pas perutnya belum ada dia agak bingung gitu kan, sekarang sih dia sudah lebih mengerti," ujar Yasmin Wildblood.
![Yasmine Wildblood [Yuliani/Suara.com]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2019/08/08/47447-yasmine-wildblood-yulianisuaracom.jpg)
Setiap orangtua memiliki cara sendiri untuk memberikan pengertian pada sang anak jika akan memiliki adik. Yasmin pun menerapkan hal tersebut.
"Pokoknya aku ngajak ngobrol terus aja, apalagi Shera sudah mulai mengerti kan, sudah mau tiga tahun. Terus aku bilang Shera nanti akan ada adik, nanti adiknya dijagain gitu," tutur Yasmine Wildblood.