alexametrics

Gelar Pengajian, Rezky Aditya dan Citra Kirana Semakin Lengket

Ferry Noviandi
Gelar Pengajian, Rezky Aditya dan Citra Kirana Semakin Lengket
Citra Kirana dan Rezky Aditya [Instagram]

Hingga kini, belum diketahui kapan dan di mana pernikahan Rezky Aditya dan Citra Kirana digelar.

Suara.com - Menjelang pernikahan dengan Citra Kirana, Rezky Aditya menggelar acara pengajian di rumah, Jumat (22/11/2019). Selain di hadiri keluarga, acara tersebut juga rupanya didatangi Citra Kirana beserta keluarga.

Di acara pengajian, Rezky Aditya terlihat ganteng mengenakan baju koko lengan pendek berwarna abu-abu.

Rezky Aditya dan Citra Kirana [Instagram @imagenic]
Rezky Aditya dan Citra Kirana [Instagram @imagenic]

Sementara Citra Kirana terlihat cantik mengenakan gaun hijab berwarnah peach. Warna yang sama juga dikenakan seluruh keluarga Ciki, sapaan Citra Kirana, termasuk kedua orangtua, dan sang kakak, Erica Puteri.

Di sela-sela acara, Rezky Aditya sempat menyampaikan ucapan terima kasih kepada kedua orangtuanya, atas cinta kasih yang telah diberikan.

Baca Juga: Terungkap Foto Citra Kirana dan Rezky Aditya dengan Gaun Pengantin

Citra Kirana tak henti menebar senyum di acara tersebut. Saat Rezky Aditya menyampaikan pernyataan terima kasih kepada orangtua, Ciki terlihat begitu bahagia dan bangga.

Citra Kirana dan kakak, Erica Putri. [Instagram @imagenic]
Citra Kirana dan kakak, Erica Putri. [Instagram @imagenic]

Setelah selesai acara, keduanya keluarga pun terlihat begitu dekat dan akrban. Citra Kirana misalnya foto bareng dengan keluarga Rezky Aditya. Begitu pun sebaliknya.

Seperti diketahui, Rezky Aditya dan Citra Kirana akan menikah di Bandung. Namun sayangnya belum diketahui kapan tanggal dan tempatnya. Sementara resepsi pernikahan akan digelar di Jakarta pada 8 Desember 2019.

Komentar