Array

Kesal dengan Sikap Tata Janeeta, Mantan Suami: Jangan Ganggu Saya Lagi!

Sumarni Suara.Com
Rabu, 29 Januari 2020 | 10:30 WIB
Kesal dengan Sikap Tata Janeeta, Mantan Suami: Jangan Ganggu Saya Lagi!
Tata Janeeta dan Mehdi Zati di Studio Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (12/10/2017). [suara.com/Puput Pandansari]

Suara.com - Mehdi Zati masih tidak habis pikir dengan sikap mantan istrinya, Tata Janeeta yang masih mengusik kehidupan pribadinya. Dia menuding pelantun Sang Penggoda itu cuma sekadar ingin membuat sensasi.

"Saya tidak tahu apa yang Anda cari, untuk menunjukkan karakter saya yang sebenarnya atau diri Anda sendiri? Atau Anda melakukan sensasi atau mungkin mempromosikan lagu Anda atau apa?!" tulis Mehdi Zati di Instagram Story belum lama ini.

Menurut Mehdi Zati, hubungan mereka sudah berakhir setelah resmi dinyatakan bercerai. Karenanya, dia kesal Tata Janeeta malah masih sering menyenggol kehidupannya.

Tata Janeeta dan Mehdi Zati. (Ismail/Suara.com)
Tata Janeeta dan Mehdi Zati. (Ismail/Suara.com)

"Saya cukup yakin kami tidak punya apa-apa lagi dan semuanya berakhir di antara kami. Jadi saya pikir Anda bisa terus melakukan hidup Anda dan memfokuskan karier Anda dan anak Anda dan tidak mengganggu saya," kata Mehdi Zati.

"Karena saya tidak bisa tetap menghormati Anda ketika saya melihat Anda tidak menghormati saya," sambungnya lagi.

Yang pasti, dia masih tidak menyangka mantan personel Dewi Dewi itu gemar membongkar aib di media sosial.

"Saya tidak tahu bagaimana perasaan Anda ketika menaruh sesuatu tentang privasi saya di media publik, apakah Anda bahagia atau menikmati?" tutur Mehdi Zati.

"Pernahkah Anda membayangkan seseorang melakukan hal yang sama kepada Anda? Pasti semua orang memiliki banyak privasi dalam hidup mereka bukan hanya saya, Anda juga," imbuhnya.

Baca Juga: Mantan Suami Kesal, Tata Janeeta Masih Ikut Campur Kehidupan Pribadinya

Seperti diketahui, Tata Janeeta sempat menyindir pasangan baru Mehdi Zati di Instagram. Dia juga menyinggung soal hutang yang diduga bikin Mehdi Zati kesal.

''Oh akhirnya korban baru gak kuat untuk publikasi, selamat neng. Samawa ya. NB: Hutangnya saya anggap lunas mas. Itung-itung zakat, semoga bermanfaat ya bos,'' tulis Tata Janeeta saat itu.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI