alexametrics

Tora Sudiro Ngaku Girang Saat Disangka Gay

Sumarni | Evi Ariska
Tora Sudiro Ngaku Girang Saat Disangka Gay
Tora Sudiro [Revi C Rantung/Suara.com]

Tora Sudiro pun membeberkan alasannya.

Suara.com - Aktor Tora Sudiro mengaku sering dianggap homoseksual oleh kauw hawa karena sering memerankan karakter penyuka sesama jenis. Bukannya kesal, dia malah senang karena digandrungi banyak perempuan.

Hal itu diceritakan Tora Sudiro di kanal YouTube Gofar Hilman dalam video berjudul 'Ngobrak: Ngobrol Ngacak' dikutip Suara.com Minggu (25/10/2020).

"Itu gue lupa ya pas Arisan! apa sama Extravaganza jalan atau sebelum Extravaganza. Untungnya lagi gue tuh pas udah pernah begitu ketika pas orang udah menyangka 'Wah tora fix gay' which is gue fine," kata Tora Sudiro.

"Banyak cewek yang rela telanjang depan gue haha karena dipikir gue aman," sambungnya terkekeh.

Baca Juga: Cerita Tora Sudiro Berkali-kali Ciuman dengan Surya Saputra

Tora Sudiro dan Mieke Amalia [Instagram]
Tora Sudiro dan Mieke Amalia [Instagram]

Suami Mieke Amalia ini pun menceritakan beberapa kejadian saat ia dipercaya oleh salah satu perempuan mengaitkan klip on di dalam baju. Sempat menolak, perempuan itu justru santai karena menduga Tora Sudiro homoseksual.

"Gue seneng banget itu pas di Extravaganza ada salah satu cewek itu 'Tor pakein klip on dong'. Kan dulu pake klip on harus ke dalem gitu 'Masa gue bo' pake bo lagi, 'Nggak papa gue percaya sama cowok-cowok kayak lo' Mantep," kisahnya.

Bahkan hingga sekarang diyakini laki-laki 47 tahun ini masih banyak yang menduganya homoseksual. Namun terkadang ia kesal karena dijadikan meme gambar porno.

"Ampe sekarang mungkin masih ada yang nyangka yah. Which is nggak papa juga, masih banyak yang nyangka kayak gitu. Terus ada keselnya juga si kadang, mereka bikin meme ganti pala gue ganti pala siapa. Terus melakukan hubungan kayak gitu," ungkapnya.

Meski kesal, Tora Sudiro menanggapi meme porno sebagai hiburan semata. Pasalnya, dalam meme tersebut, badannya menjadi atletis.

Baca Juga: Tora Sudiro dan Mieke Amalia Kumpul Kebo, Kiwil Nikah Lagi

"Masalahnya mereka editnya makin bagus. Jadi semakin keliatan kayam beneran. Awal sih pas gue meme itu keluar 'anjing keren juga ya' karena t****l gue gede banget di situ. Badan ge gak terlalu berkembang masalahnya cuman di badan itu bagus banget. Keren juga nih," ujarnya.

Komentar