facebook

Denada Posting Video Putrinya Lagi Nyanyi, Langsung Banjir Doa

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri
Denada Posting Video Putrinya Lagi Nyanyi, Langsung Banjir Doa
Denada [Yuliani/Suara.com]

Putri Denada menyanyikan lagu milik Ayu Ting Ting dalam video tersebut.

Suara.com - Selama pengobatan di Singapura, Denada dengan setia mendampingi sang putri, Aisha Aurum demi kesembuhannya. Putri Denada itu sudah bertahun-tahun berjuang melawan penyakitnya. 

Mantan istri Jerry Aurum itu jarang membagikan potret putrinya semenjak Aisha sakit. Sesekali ia memposting foto Aisha yang disensor menggunakan stiker.

Putri Denada nyanyikan lagu Ayu Ting Ting (Instagram.com/denada.indonesia)
Putri Denada nyanyikan lagu Ayu Ting Ting (Instagram.com/denada.indonesia)

Bagaimana penampilan bocah yang kini berusia 8 tahun itu banyak membuat warganet penasaran. Baru-baru ini Denada membagikan video putrinya yang tengah menyanyi saat masih kecil untuk mengobati kerinduan warganet. 

Bocah yang dulu bernama Shakira itu terlihat menyanyikan lagu milik Ayu Ting Ting berjudul Sik Asik dalam video tersebut. Aisha memegang microfon dan bernyanyi dengan menggemaskan.

Baca Juga: Denada Pamer Foto Jadul, Gaya Rambut ala Jennie BLACKPINK Curi Perhatian

"Nyanyi lagu nya Aunty @ayutingting92. Aunty kesayangannya Aisha niiih. Makanya semangat banget Aishaaaa nyanyinya," tulis Denada dalam caption Instagramnya.

Ayu Ting Ting dan Shakira (Instagram/@denadaindonesia)
Ayu Ting Ting dan Shakira (Instagram/@denadaindonesia)

"Makasih videonya Uncle @elcofrebliaman. Ini pas lagi mau fitting baju buat aku, malah bajunya dipake dia trus dia khayal-khayal jadi penyanyi deh. Hahahaha aduh gemes sendiri." sambung Denada.

Warganet langsung membanjiri ucapan doa agar Aisyah cepat sembuh saat melihat video tersebut. "Ya Allah nggak ada yang tau tentang takdirmu. Semoga cepat sembuh ya gadis kecil..." tulis netizen. "Sehat selalu Aisha," lanjut yang lain.

Komentar