alexametrics

Anak Dikatai Mirip Babi, Tegar Septian Emosi

Yazir Farouk | Yuliani
Anak Dikatai Mirip Babi, Tegar Septian Emosi
Tegar Septian dan istrinya, Sarah Sheilka [Instagram/tegar_official]

"Orang itu menghinanya nggak sekali, banyak, seorang perempuan dan punya anak juga," kata istri Tegar Septian.

Suara.com - Penyanyi Tegar Septian dan istrinya, Sarah Sheila Kamilia, curhat mengenai penghinaan yang diterima dari warganet. Paling bikin sakit hati, anak mereka yang masih bayi, Abidzar, dikatai mirip binatang.

"Masih ada saja netizen bicara yang tidak senonoh dan tidak pantas kepada Abidzar. Nah jadi kemarin kemarin tuh sempat booming Abidzar dibilang anak babi," kata Sarah di kanal YouTube Sarah Sheilka dikutip Senin (7/12/2020).

Hinaan itu diterima mereka lewat direct message (DM) Instagram.

"Orang itu menghinanya nggak sekali, banyak, seorang perempuan dan punya anak juga, kok bisa gitu dia yang seorang ibu juga kaya gitu," ujar Sarah.

Baca Juga: Akui Lahiran Prematur, Istri Tegar Septian Dituduh Bohong Tutupi Aib

Tegar Septian sendiri kala itu begitu emosi. Dia heran kenapa ada orang begitu tega mengatakan hal tersebut kepadanya.

Tegar Septian dan istrinya, Sarah Sheilka [Suara.com/Evi Ariska]
Tegar Septian dan istrinya, Sarah Sheilka [Suara.com/Evi Ariska]

"Perkataannya tuh nggak bisa dijaga guys, sampai Abidzar ini dibilang kayak babi. Maksudnya apa ya kan?" ujar Tegar.

Saat tahu anaknya dihina mirip babi, Sarah istighfar dan langsung menegur warganet tersebut. Ia sudah memberi maaf karena kasihan banyak warganet yang menghujatnya di media sosial.

"Dia diserang netizen, dia juga sudah minta maaf pas dia diserang netizen," kata Sarah.

Kendati demikian, Sarah dan Tegar Septian sampai sekarang masih sakit hati. Tiap kali melihat wallpaper handphone yang berisi foto sang anak, Sarah selalu bersedih.

Baca Juga: Tegar Septian Jadi Ayah di Usia 19 Tahun, Istri Akui Melahirkan Lebih Cepat

"Aku pakai foto Abidzar di screen HP aku kan terus ngelihat ya ampun anak selucu ini kok dibilang babi. Jadi rasa sakit hatinya tuh setelah itu 'sayang lihat ini anak katanya mirip babi' Tegar nenangin aku. Aku sakit hati sejujurnya sedih saja," kata Sarah.

Komentar