Waduh, Sisil eks JKT48 Emosi Diajak Berhubungan Badan

Minggu, 03 Januari 2021 | 19:26 WIB
Waduh, Sisil eks JKT48 Emosi Diajak Berhubungan Badan
Penyanyi Priscillia Sari Dewi atau Sisil eks JKT48 (@gagitusil)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Penyanyi Sisil eks JKT48 diajak berhubungan intim dari salah satu warganet. Perilaku tak senonoh itu didapat perempuan 21 tahun itu lewat pesan pribadi yang diterima di Instagram.

Geram dengan kelakuan warganet tersebut, penyanyi bernama lengkap Priscillia Sari Dewi itu mengunggah cuplikan pesan ajakan warganet tersebut di Insta Story pada Sabtu (2/1/2021).

Akun bernama @jesen._ menuliskan “Nge** kuy” dan disambut dengan emoji marah dari penyanyi yang akrab disapa Sisil ini.

Penyanyi asal Palembang itu tak menyensor akun warganet tersebut. Sehingga terlihat nama Josen beserta foto di bio Instagramnya.

Sisil eks JKT48 [Instagram/@gagitusil]
Sisil eks JKT48 [Instagram/@gagitusil]

“Silahkan bersilaturahmi gaes,” kata Sisil eks JKT48.

Melanjutkan tanggapan Sisil eks JKT48 soal ajakan tak senonoh lelaki tersebut, ia pun bertanya pada burung peliharaanya.

“Kira-kira orang kayak tadi kita apain? Wah udah siap nyerang nih,” katanya.

Ini bukan kali pertama Sisil eks JKT48 itu mendapat perlakuan tak sopan dari warganet. Sebelumnya, ia pernah menjadi korban pelecehan dari seorang perempuan.

Kepada warganet, Sisil eks JKT48 membocorkan kiriman video tak senonoh dari perempuan tersebut lewat DM di Instagram.

Baca Juga: Dikirimi Gambar Tak Senonoh lewat IG, Sisil eks JKT48 Murka

"Di video ini isinya ada tulisan 'mau fotonya diginiin nggak?' dengan video yang maaf, (memperlihatkan) alat kelamin laki-laki lagi masturbasi," ungkapnya pada November 2019.

REKOMENDASI

TERKINI