facebook

Mas Kawin Ifan Seventeen, Logam Mulia 40 Gram hingga 3.500 Dollar AS

Yazir Farouk
Mas Kawin Ifan Seventeen, Logam Mulia 40 Gram hingga 3.500 Dollar AS
Akad nikah Ifan Seventeen dan Citra Monica.

Ifan Seventeen dan Citra Monica gelar resepsi malam harinya.

Suara.com - Ifan Seventeen baru saja resmi menikahi perempuan pilihannya, Citra Monica. Di pernikahan ini, mas kawin yang diberikan Ifan cukup beragam.

Vokalis band Seventeen itu menjadikan logam mulia 40 gram dan uang tunai 3.500 dollar AS sebagai mas kawin. Ada juga cincin kawin berlian dan seperangkat alat salat.

Belum diketahui secara pasti apa makna di balik mas kawin tersebut. Ifan dan Citra baru akan menjelaskan kepada media lewat sesi jumpa pers Sabtu (29/5/2021) siang nanti.

Pernikahan Ifan Seventeen dan Citra Monica digelar di hotel Pullman Central Park, Jakarta da disiarka secara langsung di Trans TV. Bertindak sebagai wali nikah adalah Kepala KUA Kecamatan Petamburan Grogol, Mister Lubis.

Baca Juga: Sah! Ifan Seventeen Resmi Menikah dengan Citra Monica

Usai akad, di tempat yang sama mereka akan gelar resepsi pada pukul 18.00 WIB. Panitia acara mengklaim baik akad maupun pesta menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Sebelumnya Ifan Seventeen resmi melamar Citra Monica pada 6 April 2021. Acara yang berlangsung di Mecapan, Jakarta digelar secara tertutup.

Ini bukan pernikahan pertama bagi Ifan dan Citra. Sebelumnya mereka pernah gagal mempertahankan rumah tangga dengan pasangan masing-masing.

Ifan terakhir jadi duda setelah istrinya, Dylan Sahara meninggal dunia dalam peristiwa tsunami di Banten pada Desember 2018. Sementara Citra Monica bercerai dari suami pertamanya.

Baca Juga: Ifan Seventeen dan Citra Monica Menikah Hari Ini

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar