alexametrics

Tissa Biani Ultah, Ucapan Khusus dari Maia Estianty dan Ahmad Dhani Jadi Sorotan

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Rosiana Chozanah
Tissa Biani Ultah, Ucapan Khusus dari Maia Estianty dan Ahmad Dhani Jadi Sorotan
Tissa Biani dan Dul Jaelani [Instagram/@tissabiani]

Mendapat ucapan khusus ini, Tissa Biani mengaku begitu senang.

Suara.com - Aktris Tissa Biani sedang dilingkupi kebahagiaan lantaran baru merayakan ulang tahun ke-19, yang jatuh pada Sabtu (24/7/2021) kemarin.

Banyak ucapan selamat dan doa yang diterimanya, terutama yang khusus dari ibunda dan ayah Dul Jaelani, yakni Maia Estianty serta Ahmad Dhani.

Melalui sebuah video yang direkam secara terpisah, kedua orang tua sang kekasih memberikan ucapan dan doa kepada Tissa.

Maia Estianty dan Irwan Mussry (Isntagram)
Maia Estianty dan Irwan Mussry (Isntagram)

Pasangan masing-masing pun ikut menyampaikan ucapan selamat. "Happy Birthday Tissa, sayang. Ya, Pokoknya jadi anak yang selalu sukses, selalu dicintai Allah, baik, beruntung, pokoknya selalu bahagia, dari kami. We love you," tutur Maia Estianty, yang mengucapkan selamat ulang tahun bersama sang suami, Irawan Mussry.

Baca Juga: Tak Bisa Kasih Materi, Dul Jaelani Hadiahi Tissa Biani Lagu saat Ultah

Ahmad Dhani dan Mulan Jameela pun ikut mengucapkan hal yang sama dan turut memanjatkan doa agar Tissa Biani bisa menjadi perempuan solehah serta kelak jadi istri yang baik.

"Selamat ulang tahun untuk Tissa Biani yang ke19 tahun. Semoga panjang umur, sehat selalu, dan menjadi anak yang solehah, dan di kemudian hari jadi istri yang solehah," ujar Ahmad Dhani, yang langsung diamini oleh Mulan.

Maia Estianty dan Irwan Mussry (Isntagram)
Maia Estianty dan Irwan Mussry (Isntagram)

Mendapat ucapan khusus ini, Tissa mengaku begitu senang. "Terima kasih banyak ucapannya seneng banget (emoji hati)," tulis Tissa dalam caption.

Selain itu, Tissa mendapat kado tak ternilai dari kekasihnya, yaitu sebuah lagu berjudul 'Song For Tissa' dari Dul Jaelani.

Video ucapan dari kedua orang tua Dul Jaelani itu pun menjadi sorotan. Banyak netizen merasa Tissa adalah orang yang beruntung.

Baca Juga: Tissa Biani Ulang Tahun, Ari Lasso Kaget Tahu Usianya

Dul Jaelani dan Tissa Biani [Instagram]
Dul Jaelani dan Tissa Biani [Instagram]

"Masya Allah ucapan dari legend semua. Banyaak sayang dan cinta buat Tissa si anak baik hati, tulus, apa adanya," tutur salah seorang netizen.

"Lucky bgt tis bisa dapet mertua humble seperti mereka," sambung yang lain.

"Seneng ngeliat video ucapan dari keluarga yang menyayangi Tissa, semoga Allaah ijabah doa2 mereka, Aaamiin, happy selalu Tissa," tambah yang lainnya.

Komentar