5 Fakta Baru Kasus Narkoba Coki Pardede: Pakai Sabu Secara Anal dan Nasibnya di MLI

Farah Nabilla Suara.Com
Sabtu, 04 September 2021 | 08:53 WIB
5 Fakta Baru Kasus Narkoba Coki Pardede: Pakai Sabu Secara Anal dan Nasibnya di MLI
Fakta baru kasus narkoba Coki Pardede [Instagram/cokipardede666]

Suara.com - Kasus Narkoba Coki Pardede memasuki babak baru. Beberapa fakta kasus Narkoba Coki Pardede pun terungkap, termasuk bandar narkoba dan cara komika tersebut menggunakan barang haram itu.

Pada Rabu (2/9/2021) lalu, komika yang terkenal dengan dark jokes-nya ini ditangkap polisi di kediamannya di Tangerang. Polii menemukan barang bukti berupa sabu yang diduga digunakan Coki Pardede.

Lantas apa lagi fakta baru kasus narkoba Coki Pardede yang berhasil diungkap? Berikut ulasan yang telah dirangkum Suara.com, Sabtu (4/9/2021).

1. Masukkan sabu lewat dubur

Coki Pardede disebut menggunakan sabu dengan cara tak lazim yakni secara anal. Selain menyuntikkan sabu tersebut, Coki juga menyuntikkan sabu yang telah dilarutkan dengan air panas ke dalam bagian vital tubuh yakni dubur.

Fakta tersebut disampaikan oleh Kapolres Tangerang Kota, Kombes Pol Deonijiu De Fatima. Kombes Deonijiu pada Jumat (3/9/2021). Dia menyatakan, Coki menggunakan sabu dengan suntikan bukan dibakar.

Coki Pardede. [Instagram]
Coki Pardede. [Instagram]

"Setahu kami sabu itu dibakar dan dihisap. Ini teknik baru kata saudara RP (Coki), ini lebih cepat prosesnya dari pada dihisap. Memang dengan jarum suntik menggunakan bantuan air panas direbus, dimendidihkan kemudian disedot masuk ke alat suntikan lalu disuntikan ke tubuhnya," Deonijiu kepada wartawan.

2. Mengaku gay

Komika Coki Pardede membuat pengakuan mengejutkan saat menjalani pemeriksaan. Ia mengaku sebagai gay.

Baca Juga: Ditangkap Polisi, Begini Nasib Coki Pardede di Majelis Lucu Indonesia

Coki Pardede. [Instagram]
Coki Pardede. [Instagram]

Kendati begitu, pihak kepolisian tidak mempersoalkan hal itu. Mereka fokus kepada penyelidikan kasus narkoba Coki Pardede.

"Jadi begini, itu masalah pribadi ya. Jadi memang dia ada kelainan dalam dirinya. Dia menyampaikan bahwa 'saya sakit pak'. Iya dia mengakui (gay)," kata Kasat Narkoba Polres Metro Tangerang Kota, AKBP Pratomo Widodo di kantornya, Jumat (3/9/2021). 

3. Tidak perlu tes kejiwaan

Video Coki Pardede saat ditangkap. [kamerapengawas]
Video Coki Pardede saat ditangkap. [kamerapengawas]

AKBP Pratomo Widodo menyebut bahwa komika 33 tahun tersebut sampai saat ini tidak perlu tes kejiwaan.

"Enggak (tes kejiwaan) sementara ini Coki sangat kooperatif dengan kita. Dia cara penggunaannya saja cari cara biar lebih nikmat. Cuma ini kan membahayakan apalagi narkoba. Ini akibatnya fatal," tuturnya. 

4. Nasib Coki di Majelis Lucu Indonesia

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI