alexametrics

Wajah Sampai Rusak, 3 Artis Alami Kegagalan Tanam Benang

Farah Nabilla
Wajah Sampai Rusak, 3 Artis Alami Kegagalan Tanam Benang
Artis alami kegagalan tanam benang. [Kolase Instagram]

Simak kisah deretan artis alami kegagalan tanam benang hingga wajah mereka rusak berikut ini.

Suara.com - Anggita Sari baru-baru ini mengungkapkan soal kegagalan perawatan kecantikannya dengan cara menanam benang. Ternyata bukan kali ini saja kesalahan perawatan klinik kecantikan menimpa artis. Berikut deretan artis alami kegagalan tanam benang sampai wajahnya rusak.

Metode tanam benang memang menjadi salahs atu perawatan favorit para artis untuk membantu wajahnya agar tampak lebih kencang tanpa melakukan operasi plastik. Tapi, sejumlah artis justru mendapatkan hal sebaliknya dari prosedur tersebut akibat salah memilih klinik dan dokter kecantikan.

Berikut deretan artis alami kegagalan tanam benang sampai wajahnya rusak.

1. Anggita Sari

Baca Juga: 7 Potret Anggita Sari, Jadi Korban Malpraktik Tanam Benang

Potret Anggita Sari jadi korban malpraktik klinik kecantikan. [Instagram/anggitasari612]
Potret Anggita Sari jadi korban malpraktik klinik kecantikan. [Instagram/anggitasari612]

Anggita Sari menjawab pertanyaan netizen tentang perawatan Foxy Eyes Look yang baru dijalaninya. Dia tidak merekomendasikannya dan enggan membeberkan tempat klinik perawatannya.

”I am not an expert ya. Aku sharing berdasarkan pengalaman-pengalamanku aja. For those who asked me about that foxy eyes di suatu klinik, aku ngga mau up deh. Ngga tau ntar,” ungkapnya.

Bukannya membuat si model makin cantik, justru dia merasa kesakitan. Yang seram, benang menonjol dari bagian dahinya. “Karena keadaannya parah. Benang aku nonjol dan ini udah mau 6 bulan. Benang layangan kali ya yg dipasang,” kata Anggita.

  
Meski dia mengungkapkan pusing atau sakit kepala merupakan reaksi yang sering dirasakan mereka yang baru menjalani prosedur tanam benang.

 2. Ivan Gunawan

Baca Juga: Ivan Gunawan Bangun Masjid, Warga Garut Terharu

Ivan Gunawan (Instagram.com)
Ivan Gunawan (Instagram.com)

Igun mengaku pernah salah memilih ahli kecantikan. Akibatnya dia mengalami kejadian tidak mengenakan saat tanam benang. “Aku pernah punya banyak benang di wajah aku, aku pernah salah dokter. Aku enggak ke klinik karena kemakan omongan temen.” cerita Ivan Gunawan dalam unggahan Youtube Trans TV Official beberapa waktu lalu.

Komentar