alexametrics

Istri Keguguran, Onadio Leonardo Khawatir Gara-gara Sering Pamer

Iwan Supriyatna | Muhammad Anzar Anas
Istri Keguguran, Onadio Leonardo Khawatir Gara-gara Sering Pamer
Potret Beby Prisillia istri Onadio Leonardo. (Instagram/onadioleonardo_official)

Musisi Onadio Leonardo mengambil hikmah atas kejadian keguguran yang dialami sang istri, Beby Prisillia baru-baru ini.

Suara.com - Musisi Onadio Leonardo mengambil hikmah atas kejadian keguguran yang dialami sang istri, Beby Prisillia baru-baru ini. Meski kecewa, ia merasa tetap tegar menerima cobaan tersebut.

"Karena kebiasan orang begini, kalau udah dikasih harapan terus tidak jadi kan pasti kecewa. Cuma akhirnya kita relate ya, mungkin ini belum jalannya," kata Onadio Leonardo di kanal YouTube Intens Investigasi, Sabtu (9/10/2021).

Vokalis Killing Me Inside ini baru menyadari kesalahannya ketika sang istri mengalami keguguran. Pasalnya, orang tuanya sempat berpesan untuk tidak boleh mengumbar kehamilan istri yang sedang hamil muda.

Alasannya, karena orang tua Onadio Leonardo masih memegang teguh mitos yang berkembang di masyarakat.

Baca Juga: Kapan Waktu yang Tepat untuk Hamil lagi setelah Keguguran?

"Terus gua juga ada guilty feeling gitu. Soalnya orang tua gua pernah ngomong 'kamu tuh ngapain sih? kalau istri lagi hamil masih sebulan, dua bulan, tidak usah lah update di Instagram'," sebutnya.

"Kalau kata orang jaman dulu kan gitu ya, tidak boleh," tambahnya.

Sehingga, pemeran film Pretty Boys ini sempat berpikir soal tindakannya itu. Mengingat, ia terlalu sumringah saat tahu Beby Prisillia hamil.

"Jadi gua sebenarnya kepikiran 'apa jangan-jangan salah gua? apa kita terlalu memamerkan?' namanya juga orang senang kan ya," sebut Onadio Leonardo.

Walau demikian, Onadio Leonardo mengambil sebuah pembelajaran atas kejadian itu. Jika sang istri hamil kembali, ia tak akan terlalu mengumbar kabar bahagia tersebut.

Baca Juga: Onadio Leonardo Kuatkan Istri yang Dituding Sembrono Hingga Keguguran

"Jadi pelajarannya itu kali ya, kalau nanti insyaallah dikasih lagi, mungkin saya akan kurang memamerkan aja kali ya. Daripada, pamer-pamer terus gini kan," imbuhnya.

Komentar