facebook

Interview: Dampak yang Dirasakan Natasha Wilona Usai Bintangi Little Mom

Sumarni | Ismail
Interview: Dampak yang Dirasakan Natasha Wilona Usai Bintangi Little Mom
Aktris Natasha Wilona saat ditemui di Hitmakers Studio, Jakarta Pusat, Rabu (13/10/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Dia berperan sebagai siswi yang hamil di luar nikah.

Suara.com - Natasha Wilona menjadi salah satu artis yang membintangi web series Little Mom yang mengangkat kisah hamil di luar nikah. Dia mengaku banyak pelajaran berharga saat membintangi serial tersebut.

Buktinya Natasha Wilona semakin berhati-hati dalam bergaul dan memilih pasangan. Dia pun memastikan akan lebih waspada saat berpacaran.

Melalui Little Mom, mantan kekasih Verrel Bramasta itu ingin mengajak para perempuan untuk tidak terlalu mudah terperdaya oleh para laki-laki.

Lebih lanjut, berikut wawancara Natasha Wilona dengan Suara.com terkait dampak yang diterima olehnya saat membintangi Little Mom.

Baca Juga: 10 Potret 'Pernikahan' Natasha Wilona dan Teuku Rassya, Publik Kasihani Al Ghazali

Aktris Natasha Wilona saat ditemui di Hitmakers Studio, Jakarta Pusat, Rabu (13/10/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Aktris Natasha Wilona saat ditemui di Hitmakers Studio, Jakarta Pusat, Rabu (13/10/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Kesan kamu main di series Little Mom?

Itu yang aku suka dari series ini adalah banyak pelajaran dan batasan-batasan dalam hubungan. Nggak cuman modal kata I Love You dari cowok terus lu bisa berikan segalanya, sedihnya itu sering terjadi, ujung-ujungnya cewek jadi korban.

Kamu sendiri pernah ada dalam situasi seperti kisah Little Mom?

Untungnya untuk kehidupan pribadi aku nggak semuda ini. Jadi sudah aku ada edukasinya. Aku concern ke temen-temen di luar sana.

Jadi selektif nih pilih pasangan?

Baca Juga: Natasha Wilona Tinggalkan Al Ghazali dan Pilih Teuku Rassya, Netizen Bersedih

Jadi emang penting cari cowok dalam hubungan nggak cuma lihat dia punya pekerjaan, fisik, apalagi harta. Jadi cari yang mentalnya kuat terutama untuk hubungan yang lebih serius.

Kamu sendiri pernah dapat pengalaman pacaran tiba-tiba ditinggal?

Untungnya nggak yaa, jadi nggak bisa dibandingkan sama aku. Karena itu Naura umur 16 tahun sementara aku udah 23 tahun. Aku ketemu orang yang udah lebih dewasa dan berpengalaman.

Kamu sendiri tipe orang yang suka dirayu nggak?

Untungnya nggak yaa (terbuai kalimat cowok) masa remaja aku dibimbing mama. Dia selalu jagain dan nasehatin, selain itu aku juga sibuk sekolah sama syuting, jadi nggak ada waktu terbuat dengan omongan laki-laki.

Setelah series ini, pelajaran apa yang kamu dapat?

Aktris Natasha Wilona saat ditemui awak media di Hitmakers Studio, Jakarta Pusat, Rabu (13/10/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Aktris Natasha Wilona saat ditemui awak media di Hitmakers Studio, Jakarta Pusat, Rabu (13/10/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Cari pasangan pasti ada aja ya kriterianya, cuma aku dapat pelajaran tuh kalau aku punya anak nanti aku gimana jagainnya. Aku harus ngawasin dia dari cowok-cowok yang tiba-tiba ngajak ke kamar beduaan jangan mau, kalau cuman modal I Love You jangan yah.

Kriteria pasangan kamu sekarang seperti apa?

Yang baik aja, tanggung jawab, punya prinsip kuat, deket dengan agama.

Lama jomblo, udah ada cowok yang deket kamu belum?

Aku deket sama siapa aja sih, cuman buat pacaran emang belum. Aku lagi banyak kerjaan, fokus dikarier dan kalau udah siap maunya melangkah pelan-pelan.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar