facebook

7 Gaya Seleb Maternity Shoot di Rumah, Simpel Tapi Tetap Kece!

Farah Nabilla
7 Gaya Seleb Maternity Shoot di Rumah, Simpel Tapi Tetap Kece!
Seleb Maternity Shoot di Rumah. [Instagram]

Tak perlu keluar, intip gaya seleb maternity shoot di rumah yang tetap memesona berikut ini.

Suara.com - Maternity shoot jadi kegiatan wajib dilakukan jelang kelahiran sang buah hati. Bukan di studio, sederet seleb ini justru memilih foto maternity di rumah aja yang tentunya gak kalah kece. 

Potret seleb maternity shoot di rumah ini pun bisa banget dijadikan inspirasi. Penasaran? Simak selengkapnya yuk.

1. Nagita Slavina tampil kece ketika maternity shoot calon anak kedua di rumah. Istri Raffi Ahmad ini memakai dress biru cantik yang membuat penampilannya makin elegan.

Potret maternity Nagita Slavina. [Instagram/raffinagita1717]
Potret maternity Nagita Slavina. [Instagram/raffinagita1717]

2. Aurel Hermansyah gak kalah stunning ketika menjalani maternity shoot di rumah Andara milik Nagita Slavina. Istri Atta Halilintar ini pakai gaun pink yang membuatnya makin kelihatan manis.

Baca Juga: 6 Potret Maternity Nagita Slavina Bak Dewi Laut, Segera Lahiran!

Seleb Maternity Shoot di Rumah (Instagram/@aurelie.hermansyah)
Seleb Maternity Shoot di Rumah (Instagram/@aurelie.hermansyah)

3. Di rumah aja, Anissa Aziza pakai gaun warna navy untuk sesi pemotretan maternity calon anak kedua. Istri  Raditya Dika ini bilang bajunya sudah turun-temurun lho sejak hamil anak pertama.

Seleb Maternity Shoot di Rumah (Instagram/@anissaaziza)
Seleb Maternity Shoot di Rumah (Instagram/@anissaaziza)

4. Ketika hamil anak kedua, Momo Geisha melakukan sesi pemotretan maternity di halaman belakang rumahnya. Aura keibuan Momo terpancar banget ketika pakai gaun putih ini.

Seleb Maternity Shoot di Rumah (Instagram/@therealmomogeisha)
Seleb Maternity Shoot di Rumah (Instagram/@therealmomogeisha)

5. Walau di rumah aja, penampilan Tasya Farasya ketika maternity shoot anak pertama ini keliatan cetar banget. Si beauty vlogger ini memilih gaun hitam warna bling-bling dengan riasan tebal. Cakep banget!

Seleb Maternity Shoot di Rumah (Instagram/@tasyafarasya)
Seleb Maternity Shoot di Rumah (Instagram/@tasyafarasya)

6. Pemotretan se-kece ini dilakukan Alice Norin di rumah aja lho. Pesona elegan keliatan banget ketika Alice pakai gaun putih ini.

Seleb Maternity Shoot di Rumah (Instagram/@alicenorin)
Seleb Maternity Shoot di Rumah (Instagram/@alicenorin)

7. Ini adalah maternity shoot Marissa Nasution menanti kehadiran anak kedua. Dilakukan di rumah aja, pemotretan kehamilan Marissa bersama putri sulungnya ini keliatan hangat banget.

Baca Juga: 10 Potret Maternity Nagita Slavina, Rafathar Bikin Salfok

Seleb Maternity Shoot di Rumah (Instagram/marissaln)
Seleb Maternity Shoot di Rumah (Instagram/marissaln)

Nah itu dia 7 potret seleb maternity shoot di rumah yang kece abis nggak kalah dengan studio. Favorit kalian yang mana nih?

Komentar