Suara.com - Raffi Ahmad tengah mengalami duka mendalam. Sang nenek, Hanifah atau yang akrab disapa Mami Popon meninggal dunia pada Sabtu (31/12/2022).
Subuh tadi, keluarga sudah memberangkatkan jenazah Mami Popon ke Bandung untuk disalatkan dan dimakamkan. Raffi Ahmad pun ikut bersama rombongan ke kampung halamannya.
Terkini, jenazah Mami Popon sudah disalatkan. Raffi Ahmad yang mengenakan busana serba hitam juga ikut menyolatkan sang nenek.
Melansir dari kanal YouTube Intens Investigasi, Minggu (1/1/2023) Raffi Ahmad berada di jajaran shaf kedua.
Nantinya, nenek Raffi Ahmad akan dimakamkan dekat dengan suaminya kawasan Bandung, Jawa Barat.

Seperti diberitakan sebelumnya, nenek Raffi Ahmad meninggal dunia di Lebak Bulus, Jakarta Selatan pada Sabtu (31/12/2022) pukul 16.00 WIB.
Mami Popon meninggal dunia setelah tujuh bulan melawan stroke. Penyakit itu kemudian menjalar dengan pendarahan di paru-paru. Ada infeksi juga di beberapa organ tubuh.
Mami Popon lantas menjalani perawatan di ICU. Namun pada akhirnya perempuan 88 tahun itu dirawat di rumah hingga menghembuskan napas terakhir.
"Selama ini mami saya pakai alat (medis) di rumah. Sempat cuci darah juga," kata Amy Qanita, ibu Raffi Ahmad di Lebak Bulus, Jakarta Selatan pada Sabtu (31/12/2022).