Suara.com - Kemesraan Laura Meizani Mawardi aliaas Lolly dengan Vadel Badjideh yang dipamerkan di media sosial sering menjadi sorotan warganet. Namun, hubungan mereka nampaknya belum mengantongi restu dari sang ibunda, Nikita Mirzani.
Nikita Mirzai pernah menegaskan seseorang yang hendak menjadi menantunya untuk tak melihat tingkahnya, tetapi anak-anak yang akan menjadi pasangan mereka.
"Aku kan orangtua, semua yang mau jadi menantunya Nikita Mirzani. Jangan lihat gue, tapi lihat anak-anak gue," kata Nikita Mirzani dilansir dari Instagram @lambegosiip, Selasa (16/1/2024).
Nikita Mirzani menegaskan dirinya sebagai ibu tak mungkin memberikan restu sembarangan pada anaknya dalam memilih pasangan.
"Lihat apa yang udah gue berikan ke anak-anak gue, tidak boleh sembarangan," kata Nikita Mirzani.

Apalagi pasangan yang hanya bisa modern dance. Nikita Mirzani menolak keras memiliki menantu yang hanya hobi modern dance.
Sementara Vadel Badjideh, kekasih Lolly salah satu kcontent creator TikTok yang sering membagikan video nge-dance.
"Apalagi cuman ngedance-ngedance doang gitu, ah nggak bisa itu," kata Nikita Mirzani.
Alih-alih memberi restu, Nikita Mirzani lebih memilih mencoret nama anaknya dari Kartu Keluarga (KK) daripada memiliki menantu yang hanya bisa modern dance.
Baca Juga: Tak Sengaja Bertemu, Nikita Mirzani Didoakan Berjodoh dengan Saipul Jamil
"Gue lebih baik mencoret dia dari keluarga daripada dia harus jadi menantu gue, gue nggak bisa," ujar Nikita Mirzani.