Betrand Peto Tak Ingin Orangtua Angkatnya Berpisah, Doanya yang Dipanjatkan Bikin Mewek

Senin, 24 Juni 2024 | 16:31 WIB
Betrand Peto Tak Ingin Orangtua Angkatnya Berpisah, Doanya yang Dipanjatkan Bikin Mewek
Betrand Peto, Ruben Onsu, Sarwendah (Instagram)

Suara.com - Betrand Peto memutuskan untuk berlibur ke luar negeri di tengah gugatan cerai Ruben Onsu terhadap Sarwendah.Dia liburan ke Korea ditemani Sarwendah dan 2 adik sambungnya, Thalia dan Thania.

Selain mereka berdua, keluarga besar Sarwendah juga ikut berlibur di sana. Mulai dari ke-2 orangtua Sarwendah hingga adik tercintanya, Wendy Lo.

Pada saat yang sama, banyak warganet yang tetap mengkhawatirkan kondisi dari Betrand Peto di tengah perceraian kedua orangtua angkatnya. Terutama dengan kesalah pahaman yang kerap dilontarkan warganet mengenai sikapnya terhadap Sarwendah.

Padahal di balik semua kontroversi yang dilekatkan pada sosok Betrand Peto, pria asal NTT ini sangat menyayangi Sarwendah. Sama halnya dengan rasa sayangnya terhadap Ruben Onsu.

Melalui tayangan di akun Instagram @betranpeto.tv, Betrand menunjukkan ketidakberdayaan yang ada di dalam dirinya. Usai dirinya mengetahui penyakit yang diderita oleh Sarwendah dan Ruben Onsu.

Kakak Thania dan Thalia ini mengungkapkan seperti apa doa yang diucapkannya kepada Tuhan. Betrand ternyata berharap bisa mempertahankan kebersamaannya dengan Ruben Onsu dan Sarwendah.

"Onyo selalu doa sama Tuhan, Tuhan kalau emang ini jalan Onyo untuk bahagia Tuhan, Onyo cuman minta satu pertahankan lah ini, Tuhan," ujar Betrand Peto, dilansir pada Senin (24/6/2024).

Ruben Onsu, Sarwendah dan Betrand Peto [Instagram]
Ruben Onsu, Sarwendah dan Betrand Peto [Instagram]

Betrand Peto berharap bisa merasakan penyakit yang diderita oleh kedua orang tuanya. 

"Aku selalu bilang sama Tuhan, kalau penyakitnya bisa dibagi aku mau ikut," tutur Betrand sembari meneteskan air matanya.

Baca Juga: Proses Cerai, Intip 5 Potret Sarwendah Liburan di Korea Selatan Sekaligus Operasi Plastik

Hingga Betrand pun tak kuasa untuk mengungkapkan apa yang dipendamnya. Betrand berharap tidak akan terpisahkan dari kedua orang tua angkatnya tersebut.

Sarwendah, Betrand Peto, dan Ruben Onsu (Instagram/sarwendah29)
Sarwendah, Betrand Peto, dan Ruben Onsu (Instagram/sarwendah29)

"Kalau nggak  ada Ayah Bunda cuman ada kita bertiga bisa apa, makanya nggak mau kehilangan Ayah Bunda," lanjut Betrand Peto.

Unggahan ini pun langsung direspon oleh warganet dengan hal yang sama. Banyak yang berharap Ruben Onsu dan Sarwendah tidak benar-benar bercerai dan memilih mempertahankan rumah tangga mereka.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Ekstrovert, Introvert, Ambivert, atau Otrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Cocok Kamu Jadi Orang Kaya? Tebak Logo Merek Branded Ini
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: iPhone Seri Berapa yang Layak Dibeli Sesuai Gajimu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Andai Kamu Gabung Kabinet, Cocoknya Jadi Menteri Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Masuk ke Dunia Disney Tanpa Google, Bisakah Selamat?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Hidupmu Diangkat ke Layar Lebar, Genre Film Apa yang Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kira-Kira Cara Kerjamu Mirip dengan Presiden RI ke Berapa?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI