Suara.com - Kinerja Raffi Ahmad sebagai Utusan Khusus Presiden cukup menjadi sorotan. Sebab, suami Nagita Slavina itu dinilai paling terlihat kinerjanya di antara yang lain.
Rupanya, Raffi Ahmad sebagai UKP bidang pembinaan generasi muda dan pekerja seni cukup sering mengkritik Erick Thohir sebagai menteri BUMN.
Hal tersebur diungkap langsung oleh Erick Thohir yang mengaku sering dikritik ayah 3 anak itu melalui WhatsApp bila ada yang kurang dari hasil kinerjanya sebagai menteri BUMN.
"Tentu ada pak Raffi yang selalu WhatsApp saya. Kalau ada kekurangan, saya dikritik terus sama pak Raffi," kata Erick Thohir.
Erick Thohir mengatakan Raffi Ahmad selalu menyampaikan keinginan atau pandangan anak muda. Kalau sudah begitu, dirinya sebagai menteri BUMN pun langsung berusaha mengikuti sarannya.

"Wah anak muda maunya begini pak, oke siap," ujarnya.
Sejumlah warganet pun beranggapan Prabowo Subianto tak salah memilih suami Nagita Slavina tersebut sebagai Utusan Khusus Presiden yang sesuai bidangnya.
Mereka juga menilai artis kondang tersebut sangat bersungguh-sungguh mengemban tugasnya sebagai Utusan Khusus Presiden bidang pembinaan generasi muda dan pekerja seni.
"Dia serius dan tulus banget ngemban tugas dari pak Prabowo. Hebat banget Raffi mah," tutur @wassu**.
Baca Juga: Yuni Shara dan Kris Dayanti Hadiri Haul ke-15 Gus Dur, Netizen Julid Sentil Model Hijab yang Dipakai
"Luar biasa Raffi Ahmad, gak salah pilih pak Prabowo. Mantap is the best," imbuh @geboy**.