Hadiri Tahlilan 7 Hari Wafatnya Titiek Puspa, Hijab Inul Daratista Disorot

Sumarni Suara.Com
Jum'at, 18 April 2025 | 10:49 WIB
Hadiri Tahlilan 7 Hari Wafatnya Titiek Puspa, Hijab Inul Daratista Disorot
Inul Daratista di Tahlilan Titiek Puspa (Instagram/@inul.d)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Tidak terasa sudah tujuh hari sejak musisi legendaris Titiek Puspa meninggal dunia. Keluarga menggelar acara tahlilan yang dihadiri banyak artis, termasuk Inul Daratista.

Pada Kamis (17/4/2025), Inul Daratista hadir di acara tahlilan 7 hari wafatnya Titiek Puspa yang digelar Auditorium Perguruan Tinggi Kepolisian (PTIK) di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Momen tersebut diunggah Inul di Instagram pribadinya. Inul Daratista tampil cantik dalam balutan busana Muslim warna putih.

Outfit elegan dengan sulaman bunga itu dipadukan dengan hijab warna senada. Makeup Inul juga tampak flawless dan segar.

Inul mengajak serta suaminya, Adam Suseno. Adam memakai kemeja putih lengan pendek dengan motif yang sama dengan baju Inul.

Tampak di unggahan Inul Daratista, keluarga dan tamu undangan yang lainnya juga kompak memakai outfit serba putih.

Inul tampak membagikan potretnya bareng anak pertama sekaligus perwakilan keluarga Titiek Puspa, Petty Tunjungsari.

Pemilik Goyang Ngebor ini juga tampak berfoto dengan pedangdut Iis Dahlia. Tak lupa dia juga berterima kasih pada Ustaz Das'ad Latif yang memimpin pengajian itu.

"Terima kasih pak Ustaz idolaku. Sudah sudi hadir di acara eyang Titiek puspa Tahlil 7 hari @dasadlatif1212," tulis Inul Daratista pada captionnya.

Baca Juga: Petty Tunjungsari Pernah Coba Ikuti Jejak Titiek Puspa Jadi Penyanyi, Gagal Karena Suaranya Pecah

Penampilan Inul Daratista di tahlilan Titiek Puspa itu curi atensi warganet. Tak sedikit yang memuji penampilan Inul cantik berhijab.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI