- Pertemuan Baim dan Paula berlangsung santai, tanpa suasana canggung meski sudah berpisah.
- Keduanya sudah move ondan kerap bertemu di berbagai acara tanpa masalah.
- Komunikasi tetap terjalin, terutama untuk urusan anak-anak.
Suara.com -
Aktris Kimberly Ryder memberikan kesaksiannya terkait pertemuan antara Baim Wong dan Paula Verhoeven selepas keduanya tak lagi bersama.
Ia melihat langsung interaksi mantan pasangan suami istri itu dalam sebuah acara di Ritz Carlton, Jakarta Pusat, belum lama ini.
Menurutnya, pertemuan Baim dan Paula bukanlah sebuah pemandangan yang canggung.
Bintang film 32 tahun menyebut bahwa itu bukan kali pertama bagi Baim dan Paula bertemu di acara yang sama setelah berpisah.
Bahkan, beberapa pekan sebelumnya mereka juga sempat berada di satu lokasi acara yang sama.

"Mereka mah tiap berapa lama juga ketemu gitu loh, karena kan memang ini bukan acara pertama," beber Kimberly Ryder.
Saat disinggung mengenai anggapan publik bahwa hubungan keduanya masih bersitegang, Kimberly punya pandangan lain.
Aktris berdarah Minang-Inggris ini menegaskan bahwa suasana di antara Baim dan Paula terlihat sangat santai.
Bagi Kimberly, keduanya bahkan sudah terlihat melanjutkan hidup masing-masing.
Baca Juga: Diisukan Bangkrut, Baim Wong Blak-blakan Soal Kondisi Ekonomi Usai Cerai
"Santai aja sih mereka. Udah saling move on," kata dia.
Kimberly juga mengaku mendapat cerita dari salah satunya, bahwa komunikasi di antara mereka masih terjalin, terutama untuk urusan anak-anak.
"Sebenarnya juga belakangan ini masih WA-an soal anak. Pasti masih tetap komunikasi kan kalau soal anak," pungkasnya.