- Saat syuting film *Musuh Dalam Selimut*, Yasmin Napper tidak sengaja memukul wajah Megan Domani.
- Insiden terjadi saat adegan saling jambak; akibatnya, pipi Megan mengalami lebam parah namun syuting tetap lanjut.
- Kecelakaan kerja ini terjadi di lokasi syuting dan tidak menimbulkan masalah hubungan profesional antara kedua aktris.
Suara.com - Totalitas para pemain film Musuh Dalam Selimut ternyata tidak main-main. Di balik ketegangan drama psychological thriller yang disuguhkan, terselip insiden tak terduga yang menimpa Megan Domani.
Sang aktris harus rela wajahnya mengalami lebam akibat terkena pukulan tangan Yasmin Napper saat pengambilan gambar.
Kejadian bermula saat keduanya melakukan adegan intens saling jambak antara karakter Gadis (Yasmin Napper) dan Suzi (Megan Domani).
Yasmin mengaku kehilangan kontrol saat berusaha melepas tangannya, hingga tanpa sengaja mengenai wajah Megan.
"Sebenarnya bukan nonjok sih, tapi aku mau melepas tangan. Tapi gara-gara melepas tangan, jadi agak tipis kena pipinya Megan," kata Yasmin Napper dengan nada menyesal, saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan pada Senin, 29 Desember 2025.

Akibat insiden tersebut, Megan mengaku pipinya sempat memar cukup parah. Namun, sebagai bentuk profesionalisme, dia tetap melanjutkan syuting dengan bantuan tata rias.
"Habis itu aku syuting dua sampai tiga hari pipi aku biru, sampai bengkak. Tapi aku senang juga di satu sisi, artinya memang Yasmin benar-benar in-character banget," jelas Megan Domani santai.
"Enggak skip syuting dua hari kok, cuma perlu tambahan makeup aja," tambahnya.
Suasana di lokasi syuting sempat panik sesaat setelah kejadian. Yasmin menuturkan bahwa mata Megan langsung berair menahan sakit karena shock, yang membuat Yasmin segera berteriak meminta es batu.
Baca Juga: Khusus Hari Ini! CGV Tebar Promo Nonton Beli 1 Gratis 1, Cek Cara Klaimnya
"Dia (Megan) matanya langsung berair, dia langsung diam, maybe in shock. Terus aku langsung panik kayak, 'Cari es! Esnya mana?'," kenang Yasmin.

Arbani Yasiz yang berada di tengah-tengah adegan tersebut mengaku hanya bisa diam dan prihatin melihat rekan kerjanya terluka.
"Saya cukup diam saja sih. Kasihan juga, tapi dibilang salah juga enggak salah, memang kecelakaan kerja," ujar pemeran Andhika tersebut.
Meski sempat mengalami cedera fisik, Megan menegaskan tidak ada dendam antara dirinya dan Yasmin.
Keduanya justru menjadikan momen tersebut sebagai bukti keseriusan mereka dalam menghidupkan karakter Suzi dan Gadis.
Penasaran dengan adegan yang membuat pipi Megan Domani sampai membiru? Aksi totalitas mereka dapat disaksikan dalam film Musuh Dalam Selimut garapan sutradara Hadrah Daeng Ratu yang akan tayang di bioskop mulai 8 Januari 2026.