Suara.com - Warga hadiri acara Penandatangan Petisi dan Buku Duka Cita untuk Iran di Kediaman Duta Besar Iran untuk Indonesia Mohammad Boroujerdi di kawasan Menteng, Jakarta, pada Kamis (3/7/2025).
Acara ini digelar oleh Kedutaan Besar Iran untuk mengenang para warga yang menjadi korban akibat serangan Israel. Warga yang hadir juga mengisi petisi dan tanda tangan untuk mendukung para korban.
Dalam acara ini, sejumlah foto korban, ornamen bendera Iran menghiasi seluruh ruangan. Suasana haru juga makin menjadi ketika pihak kedutaan juga menampilkan video suasana serangan Israel ke Iran.
Dalam rilis yang diterima, Kedutaan Besar Republik Islam Iran membutuhkan peran semua masyarakat di dunia untuk tetap menyerukan dan mengecam tindakan kriminal yang dilakukan oleh pihak Israel dan berharap tragedi semacam itu tidak terulang kembali. [Suara.com/Alfian Winanto]