Denise Salahkan AD Nggak Bisa Jaga RD, Siap Adu Tampar-tamparan!

fresh Suara.Com
Minggu, 20 November 2022 | 10:11 WIB
Denise Salahkan AD Nggak Bisa Jaga RD, Siap Adu Tampar-tamparan!
Denise Chariesta salahkan AD karena tak bisa jaga RD. (Instagram)

Fresh.suara.com - Denise Chariesta meralat niat awalnya untuk meminta maaf kepada AD, istri RD yang sudah ia pacari secara diam-diam selama empat tahun. Pasalnya, menurut Denise, AD juga turut andil punya kesalahan dalam perselingkuhan yang terjadi antara RD dengan dirinya.

Dalam video terbarunya yang diunggah Sabtu (19/11/2022), Denise menegaskan bahwa RD sudah jelas salah lantaran dia punya perjanjian pernikahan dengan istrinya, AD. Sementara Denise merasa tidak bersalah kepada istri RD, pasalnya ia tidak punya perjanjian apa-apa dengan AD. 

Denise bersikukuh bahwa kesalahan yang ia lakukan hanyalah kepada Tuhan dan kepada kedua orangtuanya. Namun, ia menegaskan bahwa dirinya sama sekali tidak merasa bersalah kepada AD.

"Suaminya salah, karena dia yang memiliki ikatan perjanjian suami istri, ya dong, yang kedua gue, selingkuhannya, gue salah, tapi gua nggak salah kepada istrinya karena gue nggak punya ikatan perjanjian pernikahan sama istrinya, dan gue salah karena gue mau. Kesalahan gue kepada Tuhan dan kedua orangtuanya, tapi bukan kepada istrinya," ujar Denise Chariesta dikutip Fresh.suara.com, Minggu (20/11/2022).

Kendati demikian, ia mempersilakan AD, istri RD, untuk menamparnya sekali apabila kelak mereka bertemu. Namun, jika AD sampai menampar dia dua kali, Denise mengaku tak akan ragu untuk membalasnya tiga kali.

"Tapi gue kasih istrinya tampar gue sekali, tapi kalau dia tampar gue dua kali, gue tampar tiga kali, inget itu," ujar Denise tegas.

Ajaibnya, Denise juga menyalahkan AD karena RD tergiur berselingkuh dengan dirinya. Denise menyebut AD tidak bisa menjaga suaminya. 

"Yang ketiga yang salah sebenernya kalau kita pikir pake logika, bininya juga salah kenapa elo nggak bisa jaga laki elo, sesimpel itu dong, iya dong. Yang ngga salah anak-anaknya ngga salah, tapi itu bukan bagian dari tanggung jawab gue, kecuali itu anak gue," ujar Denise.

Di dalam video unggahan terbarunya, Denise membeberkan beberapa hal mengejutkan menyusul kemunculan Sasa, mantan pacar RD yang menghubunginya melalui direct message Instagram baru-baru ini.

Baca Juga: Denise Chariesta Bongkar Sifat Buruk AD pada Anaknya, Sampai Guru Telepon RD!

Dari pengakuan Sasa, Denise mengungkap bahwa RD sebenarnya mencintai Sasa, namun di sisi lain, ia harus terpaksa menikahi AD lantaran AD hamil duluan. Bukan hanya itu, Denise Chariesta juga mengungkap RD pernah bertengkar hebat dengan Sasa di mobil hingga terjadi tabrakan. Namun, gilanya RD dan Sasa nekat berhubungan badan di dalam mobil setelah tabrakan tersebut.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Andai Bisa Ganti Pekerjaan, Apa Profesi Paling Pas Buat Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Tipe Traveler Macam Apa Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Member CORTIS yang Akan Kasih Kamu Cokelat Valentine?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 12 SMA Lengkap dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Satu Warna, Ternyata Ini Kepribadianmu Menurut Psikologi
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 16 Soal Bahasa Indonesia untuk Kelas 9 SMP Beserta Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Chemistry, Kalian Tipe Pasangan Apa dan Cocoknya Kencan di Mana Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Jodoh Motor, Kuda Besi Mana yang Paling Pas Buat Gaya Hidup Lo?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Jika Kamu adalah Mobil, Kepribadianmu seperti Merek Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Love Language Apa yang Paling Menggambarkan Dirimu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kalian Tentang Game of Thrones? Ada Karakter Kejutan dari Prekuelnya
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI