SUARA GARUT – Buah hati pertama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kembali disorot netizen usai menyanyikan lagu religi ‘Ramadhan Datang’ karya dari Tompi.
Kali ini Rafathar tak nyanyi sendiri, melainkan bersama dengan sejumlah temannya di Music School of Indonesia.
Dalam video itu terlihat Rafathar dan temannya menyanyikan lagu ‘Ramadhan Datang’. Rafathar dan yang lainnya nyanyi secara bergantian menyanyikan lirik demi lirik dari lagu tersebut.
Sayangnya, Rafathar justru terlihat memasang ekspresi yang berbeda dari teman-temannya. Kakak dari Rayyanza itu terlihat memasang ekspresi datar ke kamera.
Namun Rafathar sempat tersenyum ke kamera lantaran diminta untuk memasang ekspresi bahagia atau senyum.
Sehingga ekspresi datar Rafathar itu ramai jadi perbincangan netizen. Bahkan netizen rupanya menanggapi dengan kocak melihat raut wajar Rafathar.
Netizen Indonesia mengaku terhibur dengan ekspresi datar dari Rafathar. Pasalnya Rafathar merupakan bocah berusia enam tahun yang selalu memasang wajah datar di setiap kamera.
“Si AA Rafathar bnr2 dah kulkasnya melekat banget,” tulis komentar salah satu netizen.
“Hati yg gembira penuh suka cita, tp ekspresinya datar,” tulis komentar netizen.
Baca Juga: Jadwal Buka Puasa Kota Prabumulih 9 April 2023 Disertai Doa
“Rafathar plis komuknya,” tulis komentar lainnya.
Diketahui Rafathar memiliki julukan ‘Kulkas’ lantaran yang tak pernah senyum di kamera. (*)
Edito: Farhan