SUARA GARUT - Rendy Kjaernett telah mengakui perbuatan selingkuh yang ia lakukan dengan Syahnaz Sadiqah melalui podcast Denny Sumargo beberapa waktu lalu.
Dalam kesempatan itu, Rendy Kjaernett mengaku dirinya manusia jahat yang tega mengkhianati ibu dari anak-anaknya.
Yang lebih menyakitkan Lady Nayoan, Rendy Kjaernett mengakui bahwa tato yang ada di punggungnya sebagai expresi cintanya kepada Syahnaz Sadiqah.
Usai mengakui semua tuduhan yang dilayangkan sang istri Lady Nayoan, Rendy Kjaernett akan berjuang keras memperbaiki kesalahannya.
"Saya akan berusaha keras memperbaiki semua demi anak-anak dan istri saya, saya akan fokus dulu untuk keluarga," kata Rendy.
Fokus utama Rendy saat ini akan membangun kembali keluarganya yang sudah hancur akibat perbuatanya sendiri.
Sayangnya, upaya Rendy untuk memperbaiki keluarganya yang sudah rusak itu sudah terlambat.
Tentu Rendy akan menemui jakan terjal berduri, karena sang istri Lady Nayoan serius ingin menggugat cerai dirinya.
Ibu dari tiga anak-anak itu, resmi menunjuk Ezra Simanjutak sebagai kuasa hukumnya.
Baca Juga: Media Vietnam Kritik Timnas Indonesia U-17: Main Buruk tapi Masuk Piala Dunia U-17 2023
Ezra Simanjutak menuturkan, siapapun wanita tidak akan kuat, jika sudah beberapa kali dikhianati suami.
Terlebih untuk Lady, yang sudah berlangsung lama, dia berusaha mempertahankan keutuhan rumah tangganya, namun kini sudah terlambat.
"Kita kasih konfrontasi dulu, tidak langsung cepet-cepet, ayo gugat hari ini," pungkas Ezra Simanjuntak. (*)