Duel tunda Persija Jakarta vs Persib Bandung akan digelar 31 Maret mendatang.
Seperti diketahui, laga bertajuk El Clasico itu sedianya berlangsung 4 Maret lalu, namun harus tertunda karena Persija tidak mendapatkan izin bertanding di Stadion Patriot Candrabaga, Bekasi dan Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.
Direktur PT PERSIB Bandung Bermartabat, Teddy Tjahjono mengaku sudah menerima kepastian penjadwalan ulang pertandingan ke tanggal 31 Maret 2023.
"Kita sudah dan harus menerima penjadwalan ulang pertandingan tersebut. Kita berharap, tidak ada perubahan jadwal lagi," kata Teddy dilansir dari laman resmi klub, Jumat (10/3/2023).
Sepekan sebelumnya, tepatnya pada 24 Maret 2023, Persib Bandung juga akan memainkan pertandingan tunda lainnya, yaitu kontra Bhayangkara FC.
Dengan demikian, PERSIB akan memainkan empat pertandingan Liga 1 musim 2022/2023 di bulan Ramadan yaitu melawan Bhayangkara FC, Persija, Persis Solo dan Persita.
Keempat pertandingan tersebut harus dimainkan di malam hari. Sedangkan laga di pekan pamungkas kontra Persikabo 1973 belum dijadwalkan
Baca Juga: Panen Raya Serempak Kementan, Food Estate Kapuas Hasilkan 5,2 Ton per Hektare