Penjaga gawang Bayern Munich Manuel Neuer kembali berlatih untuk pertama kalinya sejak mengalami cedera pada Desember 2022. Neuer terpaksa absen sebagian besar musim lalu dan awal musim ini setelah cedera serius.
“Manuel Neuer kembali bersama tim penjaga gawang FC Bayern di lapangan. (Dia) kini telah mengambil langkah berikutnya dalam jalur comeback,” Kata klub Bundesliga itu dalam sebuah pernyataan
Neuer yang memiliki 117 caps untuk tim nasional Jerman itu, bersikeras akan kembali. Pada hari Senin, Bayern juga memperkenalkan kiper baru mereka Daniel Peretz yang telah menandatangani kontrak berdurasi lima tahun.
Peretz bergabung dari Maccabi Tel Aviv atau menjadi pemain Israel pertama di Bayern. Berbicara pada konferensi pers, Peretz menggarisbawahi bahwa ia akan berusaha menantang Neuer dan Sven Ulreich untuk mendapatkan nomor punggung satu.
“Saya jelas ingin bermain dan akan berlatih sebaik mungkin, untuk menunjukkan kepada pelatih apa yang bisa saya lakukan,” ujarnya