Gemas Banget, Cowok Ini Pamer Punya Adik Super Perhatian

Rima Sekarani Imamun Nissa | Yasinta Rahmawati
Gemas Banget, Cowok Ini Pamer Punya Adik Super Perhatian
Ilustrasi anak kecil. (Unsplash/Cristina Gottardi)

Adik super perhartian, sampai kakaknya merasa tidak butuh pacar.

Suara.com - Memiliki pacar artinya bakal mendapat perhatian lebih dari orang lain. Namun, warganet Twitter satu ini membuktikan untuk apa ada pacar jika sudah punya adik super perhatian.

Akun Twitter @rnarlboro baru-baru ini membuat hangat hati warganet setelah berbagi potret hubungannya dengan sang adik yang begitu dekat dan akrab. Pemilik akun Twitter yang disapa Bimbim itu juga membagikan aktivitas komunikasi dengan sang adik bernama Revan.

''Fungsi pacar utk; Ditanyain kabar? Disemangati? Dikangenin? My brother,'' tulisnya mengawali utas.

Ia kemudian membagikan tangkapan layar chat via WhatsApp dengan Revan. Di situ terlihat si adik yang sangat perhatian. Adik kesayangan Bimbim ini melontarkan berbagai pertanyaan layaknya pacar.

Adik super perhatian. (Twitter/@rnarlboro)
Adik super perhatian. (Twitter/@rnarlboro)

Revan diketahui masih duduk di bangku sekolah dasar. ''Last yaa, panjang banget twitnya kek buku harian wkwkwk intinya sesibuk apapun, jangan lupa bertukar kabar sama orang yang disayang ya. Mau itu sodara, orangtua, ataupun sahabat. Tunjukkin kalau mereka tidak sendirian tetap semangat!!''

Thread adik super perhatian itu menarik lebih dari 15 ribu retweets dan 19 ribu likes. Warganet pun dibuat gemas dengan Revan.

''Sini revannya buat aku aja. Tolong ya abang agi, revannya dibungkus ya,'' komentar salah satu warganet.

''Ah gemesnyaaa,'' tambah warganet lain.

Selain dibikin gemas, banyak juga yang terinspirasi untuk memperbaiki hubungan dengan saudara masing-masing.

''Makasih ya udah share ini... bikin nangis :"( betapa tertamparnya aku karena ga pernah nunjukin rasa sayang dan peduli ke adek sampe gede gini, jadi ga pernah deket kaya gitu sama dia. Ngobrol aja kalo cuma butuh doang. Semoga selalu akur ya kalian, sayangi terus adiknya. harus!!'' tulis seorang warganet.

Kalau Anda bagaimana? Ingin juga punya adik super perhatian melebihi pacar seperti Revan?

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS