Luncurkan Citra Series by Elzatta, Ini Komentar Citra Kirana

M. Reza Sulaiman
Luncurkan Citra Series by Elzatta, Ini Komentar Citra Kirana
Citra Kirana luncurkan seri hijab terbaru dari Elzatta. [Suara.com/Sumarni]

Bekerja sama dengan aktris Citra Kirana, Elzatta meluncurkan Citra Series yang diketahui sangat mencerminkan keseharian sang aktris.

Suara.com - Luncurkan Citra Series by Elzatta, Ini Komentar Citra Kirana

Perkembangan industri busana muslim dan fashion modest menunjukkan tren positif dari tahun ke tahun. Hal ini memicu pengembangan style dan desain oleh para pelaku industri, termasuk brand Elzatta.

Elzatta Hijab sebagai brand fashion muslim Indonesia kembali mengumumkan koleksi terbaru Citra Series. Bekerja sama dengan aktris Citra Kirana, Elzatta meluncurkan Citra Series yang diketahui sangat mencerminkan keseharian sang aktris.

"Kalau untuk pemilihan warna, aku yakin banget tim Elzatta sudah tau style aku seperti apa," ucapnya dalam acara temu media di Jakarta, Senin (28/10/2019).

Citra Kirana juga mengatakan sering berdiskusi dengan Elzatta terkait style atau warna yang disuka. Hal ini membuat proses pengerjaan desain berjalan lancar.

"Sempat ada diskusi, 'Ciki sukanya apa, warna apa, style nya kayak gimana', itu pasti saling sharing," katanya lagi.

"Jadi pas dikeluarkannya Citra Series ini, wah aku banget gitu. Dari warnanya, kebutuhannya apa yang sering aku pake," ungkapnya.

Bahan-bahan yang digunakan Elzatta pun menurut Citra tak perlu diragukan. Dengan bahan yang adem, nyaman, dan menyerap keringat, hijab Elzatta bisa digunakan untuk aktivitas sehari-hari.

Acara peluncuran Elzatta Hijab dengan Citra Kirana ini juga menjadi ajang silahturahmi Elzatta dengan beberapa influencer hijab ternama.

"Yang aku seneng di Elzatta itu udah kayak keluarga, nggak hanya aku yang disupport. Tapi keluarga besar juga disupport," tutupnya. [Aflaha Rizal]

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS