Ikutan Bikin Dalgona Coffee, Begini Gaya Seksi Angela Lee

Rima Sekarani Imamun Nissa | Arendya Nariswari
Ikutan Bikin Dalgona Coffee, Begini Gaya Seksi Angela Lee
Angela Lee [Wahyu Tri Laksono/Suara.com]

Gaya busana Angela Lee saat membuat dalgona coffee malah bikin salah fokus.

Suara.com - Demi melakukan pencegahan terhadap penyebaran virus corona Covid-19, tidak sedikit selebriti yang berlomba-lomba memamerkan kegiatan mereka selama di rumah aja. Hal itupun tak terkecuali bagi si cantik Angela Lee.

Selama berada di rumahnya, Angela Lee tampak menikmati sejumlah aktivitas dengan berjoget, bersih-bersih hingga memasak untuk menghabiskan waktu.

Berhubung kini lagi tren membuat dalgona coffee, Angela Lee tampaknya juga sukses dibuat penasaran oleh minuman hits yang satu ini.

Lewat Instagram pribadinya, Angela Lee belum lama ini mengunggah potretnya ketika mengocok dalgona coffee. Ya, memang membuat dalgona coffee tanpa alat bantu mixer, membuat kita harus bersabar mengocok adonan hingga teksturnya mengental.

"#dirumaja, lagi ngocok kopi mau bikin gondal gandul coffee, alias dalgona coffee," ungkapnya lewat akun @angelalee87, dikutip Guideku.com, Rabu (8/4/2020).

Angela Lee tampil seksi dalam balutan mini dress tanpa lengan berwarna merah dalam foto tersebut.

Angela Lee ngocok dalgona coffee. (Instagram/@angelalee87)
Angela Lee ngocok dalgona coffee. (Instagram/@angelalee87)

Semakin memesona, dia juga memilih sepasang sepatu hak tinggi berwarna merah senada.

Sambil memegang mangkuk, Angela Lee tampak serius mengocok adonan dalgona coffee. Tak sedikit warganet yang kemudian memberikan berbagai tanggapan mengenai foto Angela Lee tersebut.

Namun karena gayanya yang begitu menggoda, banyak pula warganet yang dibuat salah fokus.

"Aku kok pengen jadi dalgonanya, ya, hehe," sebut seorang netizen.

"Kocok terus mbake," imbuh warganet lainnya.

"Cara pegang mixernya jago banget," timpal warganet lain memuji cara Angela Lee mengocok dalgona coffee tersebut.

Foto Angela Lee ngocok dalgona coffee pakai baju seksi tersebut setidaknya telah mendapatkan lebih dari 90 ribu likes. Bagaimana menurutmu, nih? Angela Lee ini memang cantik dan memesona luar biasa, ya.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS