Suara.com - Drama Berlanjut, Ayah Meghan Markle Yakin Menang Melawan Putrinya
Adik tiri Meghan Markle, Thomas Markle Jr mengatakan bahwa ayahnya 'percaya diri' menghadapi pertempuran hukum yang melibatlan putrinya, Meghan Markle.
Sebelumnya, perempuan bergelar Duchess of Sussex tersebut telah menggugat Associated Newspapers dan the Mail karena dituduh menerbitkan surat rahasia yang ditulis Meghan untuk ayahnya, Thomas Markle Sr.
Menurut klaim yang dikatakan Thomas Jr, ayahnya tidak merasa khawatir pada pengadilan kasus privasi dan menambahkan bahwa ia siap untuk mengambil sikap dan membela tindakannya.
"Ayah kami tidak akan kesulitan memenangkan kasusnya. Dia sudah mendapatkan semua dokumen, semuanya sudah siap. Dia siap untuk pergi. Dia tenang dan sangat santai," kata Thomas seperti yang Suara.com kutip di New Idea.
Selain itu, saudara tiri Meghan juga mengatakan bagaimana ayahnya masih memendam dendam pada sang menantu, Pangeran Harry karena tidak mengikuti kebaktian sebelum meminta Meghan untuk menikah dengannya.
"Ayahku selalu kesal karena Harry tidak pernah memintanya (Thomas Sr) untuk menikahi putrinya secara formal," kata Thomas Jr.
Berita ini muncul setelah Meghan dilaporkan kalah di putaran awal pertarungan privasinya melawan dua publikasi Inggris yang menerbitkan surat yang ia tulis.
Pengacara Meghan dan Harry dilaporkan mengklaim publikasi surat itu adalah penyalahgunaan informasi pribadi dan melanggar hak cipta.
Penerbitan surat itu diduga juga menyebabkan keretakan yang dalam antara Meghan dan ayahnya yang berusia 75 tahun.