alexametrics

Beli Iga Bakar Rp 100 Ribuan, Wanita Ini Sakit Hati Pas Buka Bungkusnya

Arendya Nariswari
Beli Iga Bakar Rp 100 Ribuan, Wanita Ini Sakit Hati Pas Buka Bungkusnya
Ilustrasi iga bakar. (Pixabay/Yuri9092)

Total pembelian iga bakar Rp 100 ribu lebih, kisah wanita beli makanan lewat aplikasi ojek online ini mendadak viral.

Suara.com - Menjadi salah satu makanan rumahan, tak heran jika menu iga bakar tergolong digemari oleh berbagai kalangan. Tidak sedikit pula kini restoran yang menjual berbagai menu iga bakar.

Tapi apa jadinya, jika iga bakar ala restoran tak sesuai ekspektasi? Belum lama ini, salah seorang warganet menceritakan kisahnya saat membeli menu iga bakar melalui aplikasi ojek online.

Dari restoran tersebut, awalnya warganet ini memesan 4 porsi menu iga bakar. Total biaya pemesanan yang dibayar wanita ini bahkan nyaris Rp 100 ribu.

Beli Iga Bakar Nyaris Rp 100 Ribu, Wanita Ini Sakit Hati Pas Buka Bungkusnya. (Twitter/@lrstdw)
Beli Iga Bakar Nyaris Rp 100 Ribu, Wanita Ini Sakit Hati Pas Buka Bungkusnya. (Twitter/@lrstdw)

Namun siapa sangka, ketika pesanan iga bakar ala restoran ini tiba di rumah, wanita tersebut berujung sakit hati ketika membuka bungkus makanan yang dipesannya itu.

Baca Juga: Misteri Identitas Mayat Gadis Cilik Mengapung di Kubangan Air Punggur

"Ya Allah Sakit hati nggak nih," tutur akun Twitter @lrstdw yang mengalami kejadian tak mengenakan ketika memesan menu iga bakar ala restoran itu.

Benar saja, lauk iga bakar yang dipesannya porsinya begitu kecil. Bahkan wanita tadi tak mengira jika isi iga bakar yang didapatnya begitu jauh dari ekspektasi.

Padahal pada gambar yang tertera di salah satu aplikasi ojek online tersebut, porsi iga bakar terlihat melimpah ruah.

Akhirnya, pemilik akun Twitter tersebut memberanikan diri untuk melaporkan kejadian tersebut. Terlebih, di salah satu iga bakar sebutnya terdapat serangga mirip lalat.

Beli Iga Bakar Nyaris Rp 100 Ribu, Wanita Ini Sakit Hati Pas Buka Bungkusnya. (Twitter/@lrstdw)
Beli Iga Bakar Nyaris Rp 100 Ribu, Wanita Ini Sakit Hati Pas Buka Bungkusnya. (Twitter/@lrstdw)

"Udah aku report wahai netizen, karena semalam juga di salah satu iga ada serangga kayak lalat gitu," imbuhnya.

Baca Juga: Keren Abis! Viral Lukisan Potret Wajah Jokowi di Tembok Pakai Lakban Hitam

Pada akhirnya, perusahaan aplikasi driver ojol tadi melakukan pengembalian dana sebesar Rp 10 ribu atas laporan tersebut.

Tidak sedikit kemudian warganet yang memberikan tanggapan melalui kolom komentar.

"Ini biasanya fake, jadi dia satu tempat menggunakan beberapa nama restoran yang sudah terkenal," ungkap salah seorang warganet.

"Ya ampun ini niat jualan atau ngerampok?" imbuh warganet lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, tragedi beli iga bakar ala restoran tak sesuai ekspektasi tersebut telah viral dan mendapatkan 10 ribu lebih likes dari warganet.

Komentar