facebook

Viral Nyanyi Lagu dengan Lirik Terbalik, Warganet: Orang Malang Ya?

Risna Halidi | Aflaha Rizal Bahtiar
Viral Nyanyi Lagu dengan Lirik Terbalik, Warganet: Orang Malang Ya?
Sebagai ilustrasi: Viral Lagu Cherrybelle dengan Lirik Terbalik, Warganet: Orang Malang Ya?

Pengucapan lirik terbalik tersebut begitu lancar, bahkan tidak ada hambatan ketika di atas panggung.

Suara.com - Bakat bisa berbentuk apa saja mulai dari bisa melukis, menari, memasak, hingga bernyanyi dengan lirik terbalik!

Ya, bakat menyanyi dengan lirik terbalik benar-benar ada. Salah satu yang dianugerahi bakat tersebut terekam lewat video yang dibagikan oleh akun Twitter @BagiHumor.

Dalam video tersebut, seorang anak perempuan menyanyikan lagu girlband Tanah Air yaitu Cherrybelle yang berjudul Dilema dengan lirik terbalik.

Pengucapan lirik terbalik tersebut begitu lancar, bahkan tidak ada hambatan ketika di atas panggung.

Baca Juga: Malu! Akibat Tren Fashion, Perempuan Ini Mendadak Couple dengan Anak Kecil

Penyanyi tersebut bernyanyi sambil melakukan tarian di atas panggung, dengan disaksikan oleh juri yang terkagum-kagum berkat nyanyiannya itu.

"Bisa-bisanya dia ngebalikin kata-katanya selancar itu," tulis @BagiHumor.

Video ini mendapat tanggapan dari warganet, yang menanggapi penyanyi yang melafalkan dengan lirik terbalik tersebut, sebagai kemampuan yang luar biasa.

“Kok bisa-bisanya dia gak ketawa waktu nyanyi, kalau gua mah pasti baru sepatah kata aja udah ngakak gak ketolong,” ungkap warganet @rapiihh

“Nj*** kayak jadi bahasa mandarin,” balas warganet @dhendy02

Baca Juga: Terenyuh, Pedagang Kaki Lima Ini Tetap Jualan Meski Basah Kuyup Kehujanan

“Astaga apa lidahnya gak kepleset?” balas warganet @beetaa10969

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar