alexametrics

Dibuat 11 Hari oleh 30 Orang, Fakta Kue Pernikahan Atta-Aurel Bikin Takjub

Rima Sekarani Imamun Nissa | Nur Khotimah
Dibuat 11 Hari oleh 30 Orang, Fakta Kue Pernikahan Atta-Aurel Bikin Takjub
Kue pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@lenovellecake)

Apa saja fakta menarik tentang kue nikahan Atta dan Aurel?

Suara.com - Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sudah digelar pada 3 April kemarin. Kendati begitu, serba-serbi tentang hajat mewah keduanya masih menjadi bahasan hangat sampai Rabu (7/4/2021) ini.

Terbaru, hal yang menjadi buah bibir di media sosial adalah fakta tentang kue pernikahan Atta dan Aurel. Ternyata kue megah berbentuk masjid yang dihadirkan dalam pernikahan keduanya menyimpan fakta mengejutkan.

Merangkum dari akun TikTok @stilettopagarayu, kue pernikahan Atta dan Aurel dibuat oleh LeNovelle Cake. Ini adalah cakery kenamaan Indonesia yang sempat menjadi kandidat pembuat kue pernikahan Pangeran Harry.

LeNovelle Cake menyebutkan di unggahan Instagram Story beberapa hari lalu mengaku butuh waktu 11 hari untuk membuat kue mewah di pernikahan Aurel dan Atta. Tidak tanggung-tanggung, mereka mengerahkan 30 karyawan dalam pembuatan kue spesial pasangan muda ini.

Baca Juga: Harga Kalung Aurel Hermansyah Saat Nikah Bikin Geleng Kepala

Kerja keras mereka tidak sampai di situ saja. Pada hari bahagia Atta dan Aurel, tim LeNovelle Cake membutuhkan 15 orang untuk menyusun kue mewah tersebut di lokasi acara. Pasalnya kue tersebut sangat besar dan memiliki detail yang luar biasa.

Kue pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@lenovellecake)
Kue pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@lenovellecake)

Menurut keterangan Direktur Bussines Development Raffles Hotel, Hengki Wirawan dalam live streaming pernikahan Atta, kue berbahan fondant icing tersebut memiliki diameter 3,5 hingga 4 meter.

Unggahan akun @stilettopagarayu ini viral di TikTok hingga mendapat ratusan ribu likes dan ditonton lebih dari 3 juta kali. Ribuan komentar juga diberikan oleh warganet atas fakta menakjubkan tentang kue pernikahan Atta dan Aurel.

Fakta tentang kue pernikahan Aurel dan Atta. (TikTok/@stilettopagarayu)
Fakta tentang kue pernikahan Aurel dan Atta. (TikTok/@stilettopagarayu)

"Yang bikinnya keren banget bisa sampe kayak gitu," celetuk seorang warganet.

"Duh bagus banget ya emang. Aman lagi pakai QR Code masuknya," tutur yang lain.

Baca Juga: Ke Dokter Kandungan, Atta dan Aurel Hermansyah Dapat Kabar Mengejutkan

"Yang dipikirkan gue, berapa ya harganya? Soalnya dari lamanya sama berapa orang yang ngerjain sampe detail sedetail detailnya," ujar lainnya.

"Keren banget jadi gak tega buat makan," kata yang lainnya.

Sementara itu, pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang menyedot banyak perhatian publik. Beragam video seputar hajatan pasangan ini berhasil masuk trending di YouTube sejak akhir pekan lalu.

Komentar