facebook

Viral Pria Lupa Punya Paket Barang Rp1,2 Miliar, Ternyata Ini Isinya

Rima Sekarani Imamun Nissa | Nur Khotimah
Viral Pria Lupa Punya Paket Barang Rp1,2 Miliar, Ternyata Ini Isinya
Ilustrasi paket belanja online / kurir (freepik)

Pria ini sempat bingung saat satpam di rumah mengabarinya ada paket datang.

Suara.com - Gara-gara menunggu cukup lama, bukan tidak mungkin seseorang akhirnya lupa dengan paket barang yang sudah dibelinya. Tapi, bagaimana kalau paket barang tersebut nilainya miliaran? Apakah masih bisa lupa?

Meski mungkin banyak orang tidak akan melupakannya, pria ini justru berbeda. Pemilik akun TikTok @setyanug baru-baru ini menghebohkan publik karena mengaku lupa punya paket senilai Rp1,2 miliar.

Pria bernama Setya Nugraha itu baru sadar soal paket miliaran tersebut setelah dikabari oleh satpam rumahnya. Lalu, apa sih isi paketan miliaran tersebut? Isinya ternyata mobil Mercedes-Benz warna putih.

"Guys kemarin pas aku tidur di rumah, kata Pak Satpam ada paket. Tapi paketnya tuh mobil dan aku bingung banget ini mobil siapa ya. Warnanya putih gitu guys," kata Setya dalam video yang diunggah pada 30 April 2021 itu.

Baca Juga: Biar Modif Motor Tak Ketahuan Istri, Akal-akalan Pria Ini Bikin Perut Kaku

Lebih lanjut, Setya akhirnya sadar bahwa beberapa bulan lalu dirinya membeli sebuah mobil secara tunai. Karena menunggu cukup lama, ia mengaku lupa dengan mobil barunya itu.

Viral Pria Ngaku Lupa Punya Paket Barang Rp1,2 Miliar, Ternyata Ini Isinya. (TikTok/@setyanug)
Viral Pria Ngaku Lupa Punya Paket Barang Rp1,2 Miliar, Ternyata Ini Isinya. (TikTok/@setyanug)

"Dan aku tuh baru inget guys, ternyata sempet beberapa bulan lalu, aku tuh pesen mobil dan baru datang hari ini. Oh my God, aku sampai lupa. Kalian pernah nggak sih beli mobil dan lupa? Untungnya udah dibayar cash ya, jadi kita nggak usah pusing-pusing lagi bayarannya," lanjut Setya.

Video ini kemudian viral di TikTok dan sudah ditonton lebih dari 3 juta kali dalam waktu sekitar dua hari. Ratusan ribu likes dan ribuan komentar pun diberikan oleh warganet atas unggahan Setya.

Viral Pria Ngaku Lupa Punya Paket Barang Rp1,2 Miliar, Ternyata Ini Isinya. (TikTok/@setyanug)
Viral Pria Ngaku Lupa Punya Paket Barang Rp1,2 Miliar, Ternyata Ini Isinya. (TikTok/@setyanug)

"Gue pernah beli mobil eh lupa gak punya uang," tutur seorang warganet.

"Bisa-bisanya beli mobil lupa!" ujar lainnya.

Baca Juga: Viral Pasangan Pilih Mahar Nikah Nyeleneh, Sampai Bikin Petugas KUA Bingung

"Gue yang beli kaos Rp40 ribu tiap menit gue cek dah sampe mana," celetuk yang lain.

"'Kalian pernah gasi beli mobil dan lupa?' Gue beli barang online Rp28 ribuan juga inget mulu dipantau tiap hari," pungkas warganet.

Sementara itu, Setya Nugraha diketahui sebagai direktur PT. Sella Putri Wulandari yang fokus pada jasa pelabuhan. Mahasiswa berusia 22 tahun itu memang kerap pamer kemewahan di TikTok hingga dijuluki anak sultan.

Komentar