alexametrics

Viral Pamer Dekorasi Lamaran Romantis, Ending Video Ini Malah Bikin Warganet Emosi

Risna Halidi | Dinda Rachmawati
Viral Pamer Dekorasi Lamaran Romantis, Ending Video Ini Malah Bikin Warganet Emosi
Viral Pamer Dekorasi Lamaran Romantis, Ending Video Ini Malah Bikin Warganet Emosi (Dok. TikTok)

"Udah seneng banget kan ya dikasih surprise dekor begini," tulisnya.

Suara.com - Memiliki momen romantis bersama pasangan memang menjadi impian banyak orang, khususnya perempuan. Terlebih jika itu sudah disiapkan secara matang khusus untuk sebuah kejutan istimewa. 

Hal inilah yang terlihat di sebuah video yang diunggah oleh akun @gekdekor di TikTok. Video tersebut memamerkan sebuah dekorasi lamaran yang begitu indah dan romantis. 

Dekorasi tersebut dipenuhi kelopak bungan mawar, dengan iniasial nama pasangan, meja makan cantik yang dipenuhi lilin hinga kerlap kerlip lampu indah yang membawanya pada sebuah tulisan "Marry Me".

"Udah seneng banget kan ya dikasih surprise dekor begini," tulisnya. 

Baca Juga: Curhat Anaknya Meninggal dan Salahkan Oknum Rumah Sakit, Warganet: Mefitnah Nakes Terus!

Ya, siapapun yang melihatnya tentu akan mengira jika semua ini adalah momen romantis milik si pemilik akun. Sayangnya, ada sebuah plot twist yang bikin warganet emosi di akhir video yang ia ungkap.

"Tapi ternyata di luar ekspektasi. Aku cuma bagian dekornya," tulisnya dengan emoji tertawa sekaligus menangis. 

Tentu saja, mengetahui plot twist dalam video ini, banyak warganet yang merasa sedih, sekaligus emosi. Video tersebut telah dilihat hingga hampir 350 ribu kali dan dibagikan di media sosial lainnya, seperti Instagram.

"Wkwkwk mood banget emang plot twistnya," ujar @pangxxxga.

"Gw orgnyaa emosian lhoo mbak," tulis @annixxx11.

Baca Juga: Bocah Berbagi ke Boneka Badut, Endingnya Membuat Mata Berkaca-kaca

"Boleh saya lempar pake sofanya?," ungkap @diyaxxxaa.

"Wkwkwkwkwkw gapapa kak, sekarang dekor dulu soon diginiin juga," kata @azuxxxzo. Simak video lengkapnya di sini.

Komentar