Suara.com - Seorang model membuat pengakuan mengejutkan seputar kehidupan cintanya. Model asal Miami, California tersebut mengaku sudah pernah tidur dengan 500 pria.
Kazumi Squirts adalah model 24 tahun yang terkenal berkat situs dewasa Only Fans dan mendapat penghasilan jutaan dolar.
Belum lama ini, Kazumi mengungkap jika hubungan seksual adalah misinya dalam hidup.
"Jujur saja aku tak bisa menghitung setelah 98 orang atau sekitarnya. Aku terbiasa menulisnya dalam daftar rahasia, dengan kode seperti bintang jika mereka melakukannya dengan baik atau hati jika aku menyukai mereka," ungkap Kazumi.
"Aku punya misi aneh untuk bercinta dengan setiap orang dari setiap negara. Tapi akhirnya aku menghapus daftar itu karena mantanku menemukannya dan marah," tambahnya seperti melansir Daily Star.

Kazumi lantas mengklaim bahwa ia sudah berhasil tidur dengan sekitar 500 orang pria di umur 21 tahun.
Hal tersebut terjadi karena dirinya pernah menghadiri berbagai macam pesta seks.
Sebelum ini, Kazumi juga membuat heboh karena dirinya menghadiri pesta swinger (sejenis pesta seks) dan bercinta dengan 50 pria dalam semalam.
"Ini bukan pertama kalinya aku ke pesta swinger atau bertukar pasangan," lanjut model 24 tahun tersebut.
Baca Juga: Model Ini Mengeluh Terlalu Cantik, Sering Disangka Robot hingga Penipu
"Aku ingin menyingkirkan stigma soal bercinta dengan banyak orang, seperti, siapa yang peduli?"