facebook

Wanita Ini Kaget Lihat Ukuran Korset Pelangsing Cuma Muat Dipakai Anak 9 Bulan, Warganet: Langsing Sejak Dini

Arendya Nariswari | Amertiya Saraswati
Wanita Ini Kaget Lihat Ukuran Korset Pelangsing Cuma Muat Dipakai Anak 9 Bulan, Warganet: Langsing Sejak Dini
Ilustrasi langsing (Pixabay/PublicDomainPictures)

Ukuran celana korset pelangsing tersebut membuat warganet ikut gagal paham.

Suara.com - Bagi beberapa wanita, tampil langsing merupakan idaman tersendiri. Untuk tampil langsing, aneka item seperti korset hingga celana pelangsing pun bisa digunakan.

Belum lama ini, seorang pembeli membagikan curhatan setelah belanja online korset pelangsing berbentuk celana. Pasalnya, ukuran korset tersebut membuat kaget.

Tangkap layar ulasan pembeli tersebut dibagikan oleh akun @txtdarionlshop di media sosial Twitter dan viral. Di sana, tampak seseorang yang membeli celana dalam stagen seharga Rp12.500 saja.

Celana korset pelangsing tersebut bahkan sudah terjual lebih dari 10 ribu kali dan terjual habis. Selain itu, rating barang juga cukup tinggi.

Baca Juga: Viral Bocah Perempuan Ini Ngotot Ingin Jadi Cowok, Alasannya Bikin Geleng-geleng

Meski begitu, barang yang datang ternyata di luar dugaan. Alih-alih tampil langsing, ukuran celana korset pelangsing tersebut tidak muat dipakai.

Viral Beli Celana Korset Pelangsing, Cuma Muat Dipakai Anak 9 Bulan (twitter.com/txtdarionlshop)
Viral Beli Celana Korset Pelangsing, Cuma Muat Dipakai Anak 9 Bulan (twitter.com/txtdarionlshop)

"Mohon maaf ini muatnya buat ponakan saya yang umurnya 9 bulan, bukan buat saya," tulis ulasan tersebut.

Pada foto, waniat ini pun menunjukkan celana korset hitam yang ia beli dan berakhir digunakan oleh sang keponakan.

Tak hanya itu, ia pun hanya memberikan bintang satu karena celana korset pelangsing tersebut ternyata tidak muat dipakai.

Cuitan @txtdarionlshop sendiri kini sudah disukai hingga 1,9 ribu kali. Melihat ukuran celana tersebut, tak sedikit warganet yang ikut gagal paham.

Baca Juga: Minta Tolong Wanita Rekamkan Video, Ucapan Pria Ini Buat Baper: Mental Baja

Viral Beli Celana Korset Pelangsing, Cuma Muat Dipakai Anak 9 Bulan (twitter.com/txtdarionlshop)
Viral Beli Celana Korset Pelangsing, Cuma Muat Dipakai Anak 9 Bulan (twitter.com/txtdarionlshop)

"Emang kalau mau langsing harus dipakai dari umur 9 bulan," tulis salah satu komentar.

"Langsing sejak dini," tambah yang lain.

"Singsetnya dari ukuran dewasa menjadi langsing seperti anak 1 tahun."

"Bener banget, gue pernah beli dan ukurannya buat anak SD dong," tulis komentar lain ikut curhat.

"Mana ludes lagi," tambah warganet lain yang gagal paham melihat korset pelangsing tersebut terjual habis.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar