facebook

Tasyi Athasyia Dandan Jadi Cewek Kue Lapis, Wardrobe Rasa Toko Baju Bikin Iri

Rima Sekarani Imamun Nissa | Dyah Ayu Nur Wulan
Tasyi Athasyia Dandan Jadi Cewek Kue Lapis, Wardrobe Rasa Toko Baju Bikin Iri
Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)

Tasyi Athasyia bagikan video 'get ready with me' dengan mengenakan OOTD ala cewek kue. Ngejreng banget, nih!

Suara.com - Istilah cewek kue, bumi, dan mamba saat ini sedang menjadi tren di media sosial. YouTuber Tasyi Athasyia pun tak mau ketinggalan memamerkan OOTD cewek kue versinya.

Tasyi Athasyia memang dikenal hobi membagikan potret OOTD. Outfit glamour sudah menjadi ciri khas dari kembaran Tasya Farasya ini.

Melalui unggahan video di akun TikTok pribadinya, ia membagikan video get ready with me dengan tema mengenakan busana bak cewek kue lapis.

Foto: Bagikan Video Get Ready with Me, Penampilan Tasyi Athasyia Jadi Kue Lapis (tiktok/tasyiiathasyia)
Foto: Bagikan Video Get Ready with Me, Penampilan Tasyi Athasyia Jadi Kue Lapis (tiktok/tasyiiathasyia)

"Seru banget jadi kue. Next jadi kue apa lagi, nih? Apa jadi cewek gini dan mamba?" tulis Tasyi Athasyia di TikTok.

Baca Juga: Lagi di Paris, OOTD Serba Celine Lisa Blackpink Viral, Harga Ikat Rambut Jadi Sorotan

Dalam video tersebut, Tasyi Athasyia memperlihatkan aktivitas rutinnya seperti menyalakan lilin aroma hingga meminum kopi. Setelah itu, ia baru mulai memilah-milih baju yang akan ia kenakan untuk menjadi cewek kue. 

Tasyi kemudian langsung bersiap dengan makeup dan mengenakan baju pilihannya. Tasyi Athasyia tampak elegan mengenakan inner hijau yang dipadupadankan dengan outer pink dan celana kulot putih.

Tas putih dan sunglasses warna putih pun nampak serasi dicocokan dengan bajunya. Tak heran jika banyak warganet yang memuji oufit cewek kue ala Tasyi Athasyia.

"Kece banget, Kak Tasyi. Selanjutnya jadi cupcake," komentar seorang warganet.

"Masya Allah cantik banget, Kak Tasyi. Bisa nih setelah ini jadi cewe bumi," ujar warganet lain.

Baca Juga: Baby L Pakai Baju Tidur dengan Tampilan yang Biasa, Harganya Bikin Warganet Meringis

Ada juga warganet yang malah salah fokus dengan ruangan wardrobe Tasyi Athasyia.

"Ini berasa lagi di toko baju nggak, sih? Tinggal pilih aja. Semoga di masa depan bisa begini," kata warganet tersebut.

"Pemenang tahta tertinggi cewek kue adalah Tasyi. Lihat ruangan wardrobe berasa toko," tambah salah satu warganet.

Sementara itu, hingga Minggu (26/6/2022) video ini telah dilihat sebanyak 5,7 juta penonton.

Komentar