facebook

Kenakan Busana Nuansa Oranye Pada Perayaan Ulang Tahun Sang Suami, Tya Ariestya Cantiknya Bikin Adem

Arendya Nariswari | Dyah Ayu Nur Wulan
Kenakan Busana Nuansa Oranye Pada Perayaan Ulang Tahun Sang Suami, Tya Ariestya Cantiknya Bikin Adem
Tya Ariestya tampil mengenakan modest wear rancangan Desainer Ayu Dyah Andari (Instagram Arman Febryan)

Tya Ariestya bagikan momen perayaan ulang tahun sang suami dengan busana nuansa oranye.

Suara.com - Nama Tya Ariestya kembali menjadi sorotan setelah keputusannya untuk mantap berhijab. Perubahan penampilannya itu pun disambut baik oleh banyak orang. Selain itu, ibu dari dua anak ini memang selalu menginspirasi.

Baru-baru ini, keluarga Tya Ariesty terlihat sedang berbahagia atas bertambah usianya sang suami. Hal itu bisa dilihat melalui unggahan di akun instagram pribadinya.

Tya Ariesty ini tampak membagikan momen surprise perayaan ulang tahun sang suami. Dalam perayaan ulang tahun itu mereka terlihat kompak mengenakan busana bernuansa oranye.

Foto: Kenakan Busana Nuansa Oranye Pada Perayaan Ulang Tahun Sang Suami, Tya Ariestya Cantiknya Bikin Adem
Foto: Kenakan Busana Nuansa Oranye Pada Perayaan Ulang Tahun Sang Suami, Tya Ariestya Cantiknya Bikin Adem

"Surprise nya berhasil @irfan_ratinggang. Ngumpulin keluarga dan sahabat-sahabat suami, nyiapin acara tanpa ketauan suami nya berhasil. Prepare 1 minggu sebelum acara, nyambil lg padet-padet nya shooting, ngurusin anak-anak dan suami sih luar biasa banget pas liat hasilnya dan liat muka bahagia suami tuh malah berasa lebih bahagia lagi," tulis Tya Ariestya di Instagram.

Baca Juga: Nadzira Shafa Bagikan Potret OOTD Serba Nude, Cantiknya Bikin Meleleh

Dalam video tersebut, Tya Ariestya menampilkan proses surprise untuk suaminya. Tya Ariestya tampak cantik mengenakan dress oranye. Begitupun, suaminya mengenakan kemeja pantai yang berwarna senada dengan celana pendeknya.

Sementara itu, kedua anak laki-lakinya mengenakan kemeja kembar bernuansa oranye. Momen perayaan itu terlihat fresh dengan teman warna tersebut.

Unggahan tersebut tentu saja menuai banyak komentar dari warganet. Tak sedikit juga warganet yang malah salah fokus dengan dress oranye yang dikenakan Tya Ariestya.

"OOTD nya Kak Tya aku suka banget bikin adem. Keren pakai warna oranye," komentar seorang warganet.

"Salah fokus sama dressnya Kak Tya, cantik banget jadi kepengin punya juga," ujar warganet tersebut.

Baca Juga: 5 OOTD V BTS Selama di Paris, Harganya Nggak Main-main!

Ada juga warganet yang berkomentar mengira bahwa acara perayaan itu untuk anak-anaknya.

"Aku kira ulang tahun anaknya, ternyata buat suaminya," kata warganet tersebut.

"Suka banget sama nuansa oranye di perayaan ulang tahun Kak Irfan," tambah komentar salah satu warganet.

Komentar