Gaya Rayyanza Pakai Jaket Oren, Ekspresinya Lucu Banget

Rima Sekarani Imamun Nissa | Dyah Ayu Nur Wulan
Gaya Rayyanza Pakai Jaket Oren, Ekspresinya Lucu Banget
Momen Rayyanza Masuk Kandang Harimau(YouTube/ransentertainment)

Begini gaya gemas Rayyanza pakai jaket oren saat ikut syuting iklan bersama kedua orangtuanya.

Suara.com - Anak kedua pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang selalu berhasil jadi sorotan publik. Nagita Slavina sangat suka mendandani anaknya itu dengan aneka kostum. Di sisi lain, Rayyanza selalu terlihat pasrah tapi justru itu yang bikin semakin lucu.

Tentu saja publik selalu dibuat gemas dengan ekspresi pasrah Rayyanza saat didandani oleh ibunya. Tak hanya menurut ketika didandani, Rayyanza juga kerap kali diajak untuk live jualan hingga mendatangi acara-acara talkshow.

Belum lama ini, Rayyanza kembali jadi sorotan karena ikut membuat video iklan goyang shopee COD. Seperti biasanya, ekspresi pasrah Rayyanza yang dibagikan pada video di akun TikTok spicanattnew berhasil bikin publik gemas dibuatnya.

Dalam video itu, Rayyanza terlihat digendong depan oleh Nagita Slavina. Menariknya, Rayyanza tampil totalitas dengan mengenakan jaket oren dari Shopee. Sedangkan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad kompak memakai busana nuansa putih.

Baca Juga: CEK FAKTA: Hubungan Gelap Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh Terbongkar, Nagita Slavina Langsung Bakar Buku Nikah?

Video pasrah Cipung ikutan goyang Shopee COD serta memakai jaket oren langsung banjir komentar dari warganet. Tak jarang juga warganet yang gemas dengan penampilan dan ekspresinya itu.

"Ya Allah, Cipung lucu banget pakai jaket oren, apalagi ekspresinya," komentar seorang warganet.

"Lucu banget Cipung ikutan goyang COD, mana pake jaket oren lagi," ujar warganet lain.

"Cipung ngebatin, pantesan aja Aa Rafathar mau pensiun," tulis komentar lucu warganet.

Ada juga warganet yang mengatakan kalau Nagita Slavina bahagia banget kalau Rayyanza lagi cosplay. "Kayaknya Nagita bahagia banget ya kalau anaknya cosplay gini," kata warganet tersebut.

Baca Juga: Nagita Slavina Ngaku Puyeng dengan Kelakuan Raffi Ahmad, Pernah Ciduk sang Suami Main Belakang?

"Bayi lain mah ngiklanin produk pampers, cuma Cipung yang shooting iklan Shopee COD," tambah komentar salah satu warganet.

Sementara itu, hingga Selasa (23/8/2022), unggahan video tersebut telah dilihat sebanyak 490,7 ribu penonton.