LINIMASA - Nikita Mirzani akhirnya turun gunung memberikan pembelaan atas tudingan yang dilontarkan mantan suaminya, Antonio Dedola terkait memperlakukan anak sulung, Laura Meizani alias Lolly bak sapi perah.
Semula, Antonio Dedola membongkar aib Nikita Mirzani, salah satunya tindakan Nikmir yang kerap memaksa Lolly untuk berjualan di siaran langsung TikTok.
"Dia (Lolly) diberitahu berulang kali kalau harus menjual produk untuk membiayai sekolahnya. Itu dilakukannya pagi, siang, malam dan hampir atau bahkan setiap hari!" ujar Antonio Dedola.
Menurut Antonio Dedola, Lolly pun dicap sebagai sapi perah Nikita Mirzani, karena terus menerus dieksploitasi.
Namun, Nikita Mirzani kini membela diri kalau apa yang dilakukannya tersebut tiada lain untuk menjadikan Lolly sukses di kemudian hari.
"Sukses itu diraih dengan KONSISTEN, KOMITMEN dan KERJA KERAS, itu yang selalu saya ajarkan kepada semua anak saya dan hal ini bukan cuma di mulut tapi saya ajarkan dengan praktek nyata," kata Nikita Mirzani di Instagram Story pada Kamis (6/7/2023).
Nikita Mirzani memiliki pandangan, setiap orang tua pasti mempunyai cara tersendiri dalam mendidik anak-anak mereka terutama anak sulungnya.
"Di samping itu terutama untuk si sulung, supaya dia ada kegiatan yang positif selain kegiatan rutin lainnya di rumah," katanya.
Ia pun membela diri dengan menyodorkan kebiasaan Lolly yang masih memiliki waktu untuk pacaran.
"Toh si sulung ini tetap masih ada waktu buat pacaran," sindir Nikita Mirzani.