Ari Wibowo menyebut bahwa perceraiannya dengan Inge Anugrah disebabkan karena adanya orang ketiga dari pihak sang istri.
Isu soal orang ketiga ini bahkan juga pernah dikatakan oleh anak sulung Ari Wibowo dan Inge Anugrah, yaitu Kenzo, beberapa waktu lalu.
Saat itu, Kenzo menyebut bahwa ia dan adiknya ingin ikut sang ayah setelah kedua orang tuanya bercerai, lantaran merasa kalau sang ayah lebih care.
"Dan mami juga sudah mengaku ada orang ketiga," ucap Kenzo saat itu.
Namun, Ari Wibowo yang berada di sampingnya langsung meminta Kenzo agar tak melanjutkan ucapannya.
"Nggak usah diomongin ya, Kenzo keceplosan saja," tandas Ari Wibowo.
Inge Anugrah sendiri tak pernah memberi komentar apapun mengenai tudingan orang ketiga tersebut. Namun, beberapa waktu lalu, dalam podcast bersama dokter Richard Lee, Inge Anugrah akhirnya memberi pengakuan yang cukup mengejutkan.
Saat itu, dokter Richard Lee meminta Inge Anugrah untuk mengklarifikasi tudingan soal orang ketiga.
"Inge Anugrah, apakah benar kamu mempunyai pria lain atau berselingkuh?" tanya dokter Richard Lee.
"(Punya) cinta yang lain atau berselingkuh, doing that thing, enggak dokter," jawab Inge Anugrah dengan tegas.
Baca Juga: Bukan Takdir, Ini 5 Langkah Mudah Melatih Rasa Percaya Diri
Namun, Inge Anugrah kemudian melanjutkan bahwa dirinya memang benar mempunyai teman-teman pria, dan ada di antara mereka.yang membuat dirinya nyaman.
"Aku punya banyak temen, yes. Aku punya banyak temen cewek, cowok, yes. Temen yang cong pun juga banyak banget, terutama anak-anak yang fit ya, yang work out gitu," ungkap Inge Anugrah.
Bagi Inge Anugrah, orang-orang di sekitarnya itu adalah sebatas teman, dan bukan selingkuhan sebagaimana dituduhkan oleh pihak Ari Wibowo.
"Tapi aku punya temen cowok, temen cong, banyak. Ada beberapa yang memang aku merasa nyaman, akhirnya aku curhat, ada, recently (akhir-akhir ini)," kata Inge Anugrah mengakui.
Potongan video yang diunggah ulang oleh akun Instagram @lamee.pedes itu kemudian mendapat banyak komentar dari warganet. Tak sedikit yang mendukung Inge Anugrah dalam menghadapi perceraiannya dengan Ari Wibowo.
"Peluk mbak Inge.. Semangat ya mbak. Setidaknya, mbak Inge memberikan rekam jejak yang baik buat anak mbak," kata warganet memberi semangat.
"Ada kesedihan yang ga bisa diungkapkan. Rasanya mendem itu sakit loh," komentar warganet yang lain.
"Inge kan bilang dia bucin, gimana mau selingkuh? Dia nurut aja soal keuangan dll," komentar warganet heran.
"Menurutku dari aura wajahnya, orangnya baik, gak neko-neko. Kalo dituduh selingkuh, mungkin buat dia membantah juga percuma, secara dari pihak seterunya sudah koar-koar dari awal. Salahnya cuma satu, dari awal gak kerja padahal ijasahnya mentereng sekali dan punya paras cantik. Trus mau aja perjanjian pra-nikah padahal cuma Ibu RT yang notabene tidak ada pemasukan karena fokus membesarkan dan mendidik anak-anaknya," kata warganet panjang lebar.