Selain mengungkap soal kasus pelecehan yang dilakukan ayah tiri, MA putri Pinkan Mambo mengungkap fakta lain yang membuat netizen terkejut.
Saat hadir ke podcast Close The Door Deddy Corbuzier, remaja berusia 17 tahun itu membeberkan soal pendidikannya yang tidak sesuai dengan pemberitaan selama ini.
"Katanya ada satu hal yang gak kamu ceritakan ke orang-orang?" tanya Deddy Corbuzier.
Rupanya tak seperti yang digembor-gemborkan oleh Pinkan Mambo, MA mengaku hanya menjalani pendidikan sampai jenjang Sekolah Dasar (SD).
"Ini tentang sekolahku. Aku udah keluar dari sekolah sejak 6 SD. Jadi selesai SD tuh, aku udah gak sekolah. Jadi setahu aku, sebab masalah ini (pelecehan seksual), aku nggak sekolah," terang MA.
Mendengar pernyataan tersebut, Deddy Corbuzier cukup kaget kemudian menyinggung soal homeschooling.
"Jadi homschooling itu bohong? Nggak ada?" tanya Deddy Corbuzier.
MA membenarkan bahwa ia pernah menjalani homeschooling. Tapi ia meluruskan bahwa itu dilakukan di masa-masa SD, bukan setelahnya.
"Aku pernah homeschooling, semenjak, tahun-tahun SD itu," terangnya.
Baca Juga: Review Meg 2: The Trench, Aksi Jason Statham Hadapi Hiu Megalodon yang Menyeramkan
"Aku gak mau menjelekkan Mami, tapi karena ada masalah ini, aku up ke media dan denger perkataan Mami, so I feel like, no, that's wrong (aku merasa, tidak, itu salah)," jelasnya lagi.