Perseteruan antara Nikita Mirzani dan Dewi Perssik tampaknya kian memanas. Usai menyinggung soal gaji pilot, kini Nikita menyebut Dewi Perssik sebagai penyuka sesama jenis atau lesbi.
Pernyataan mengejutkan dari Nikita Mirzani itu muncul usai dirinya disebut PSK oleh Dewi Perssik. Menurut Nikita, mantan istri Aldi Taher itu lebih buruk dari seorang PSK.
"Burik (Dewi Perssik), lu nggak usah ngomong-ngomong gue yang soal PSK, deh. Lu nggak tahu jati diri lu jaman dulu? Lu tuh lebih-lebih dari PSK. Lu tuh lesbong," ujar Nikita Mirzani, dikutip dari video yang diunggah ulang akun @lambe__danu pada Selasa (29/8/2023).
Tak tanggung-tanggung, wanita yang akrab disapa Nyai itu bahkan menyebut Dewi Perssik sempat berpacaran dengan seorang narapidana perempuan yang berprofesi sebagai gembong narkoba.
“Di penjara aja lu pacaran sama bandar narkoba, sama perempuan yang mungkin tiga tahun lalu udah ditembak mati," sambungnya geram.
"Tuh saksinya Pondok Bambu, dia tuh pernah pacaran sama perempuan," lanjutnya.
Sebagai informasi, Dewi Perssik pernah mendekam dalam tahanan pada tahun 2014 silam. Saat itu ia terlibat kasus perkelahian dengan mendiang Julia Perez.
Kejadian yang sempat membuat heboh publik itu diketahui keduanya sama-sama dipenjara selama 3 bulan di Rutan Pondok Bambu. Dewi Perssik dijerat Pasal 351 ayat (1) KUHP mengenai penganiayaan.
Baca Juga: Lady Nayoan Diduga Tak Mau Salaman dengan Ayu Ting Ting, Netizen: Dia kan Pelakor